공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
운동선수는 끝까지 뛰고 싶어할텐데

신판1
근데 쓱팬들 마음도 이해는 감..
8개월 전
신판1
어캐 보냐 그모습을
8개월 전
신판2
그르게
8개월 전
신판3
그냥 팬들 바람이야... 20년을 쓱에서만 뛰었는데 42살에 다른 팀 가는 걸 어떻게 봐...
8개월 전
신판4
이건 거기팀팬아니면 그 마음 이해못한다봄
8개월 전
신판5
엥 너 쓱팬이야?
8개월 전
신판5
그 선수도 자기가 팀 상징인데 그냥 원클럽맨으로 남고싶을 수 있지 본인 몸이나 기량은 자기가 제일 잘 알텐데 알아서 하겠지... 걍 속단하지말자
8개월 전
신판6
근데 나여도 그 생각 들듯 20년 프차라잖아 근데 선수가 이런 글들 보면 상처일 것 같긴 해
8개월 전
신판7
바라지도 못하냐....ㅠ
8개월 전
신판8
팬이 아니면 빠져~
8개월 전
신판9
이건 팀이 뻘짓해서 팬들도 뒷통수 당한거라....그 팬들 마음을 어케 알겠니 (타팬임
8개월 전
신판10
쓱팬이면 이런말 못할텐데.....
8개월 전
신판11
쓱팬아니면 가만히있어...타팬임
8개월 전
신판12
ㅋㅋ 팬 아니면 가만히 있어 우리도 그런말 하고싶어서 하는거 아니니까
8개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋ여물어
8개월 전
신판14
아니 누가 그걸 모르겠냐고 너도 똑같은 일 당해봐
8개월 전
신판15
조용해주라... 김강민이 어떤 선수인데.. 진짜 ㅠㅠㅜㅜ 누가 저말 하고싶겠어 ㅠㅜㅜ
8개월 전
신판16
ㅠㅠ 타팀은 조용해주세용
8개월 전
신판16
우리라고 이런말 하고싶겠어? ㅠㅠ 알지도 못하면서
8개월 전
신판17
모르면가만히나계세요~
8개월 전
신판19
한화팬들도 김강민 은퇴하길 바라는 거임...?
솔직히 이시점에 은퇴 얘기 들으면 한화팬들은 개띠용일텐데
물론 프차,영결급인 거 알겠다만

8개월 전
신판26
애초에 쓰니는 두팀 다 팬아닌것같은데 굳이?
8개월 전
신판20
그런 말 하는 팬들 심정은 오죽하겠음
8개월 전
신판21
오죽하면 그렇게 얘기하겠음?
8개월 전
신판22
팬들이 오죽하면 그런 얘기를 하는 지는 생각 안 해봄?
8개월 전
신판23
쓱팬 아니면 말 얹지말지 내가 쓱팬이여도 저 반응 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
팬아저
8개월 전
신판25
여물어
8개월 전
신판27
근데 한화팬이면 당황스럽지 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판28
타팬인데 쓱팬이면 이런 생각할 수 있지 않나? 심지어 퐈로 가는 것도 아니라서 선수가 의지로 가는 것도 아닌데
8개월 전
신판29
생각은 할 수 있어도 입 밖으로 내뱉으면 한화팬은 개띠용이지
8개월 전
신판38
ㄹㅇ
8개월 전
신판30
입 밖으로 내뱉는건 좀 아니지 않나
8개월 전
신판31
아니 근데 저 소리 들어야 하는 한화팬은 무슨 잘못임? 너네팀 갈바엔 은퇴하면 좋겠다 이 뜻 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판33
222 그니까 한화팬은 엥? 이런느끼밈
8개월 전
신판37
33 이 뭔
8개월 전
신판38
444 한화팬 아니지만... 즈그 프런트만 욕해 선수 발목 붙잡지 말고
8개월 전
신판32
두 팀 팬 다 이해가는데 독방에서만 했으면 좋겠음 예의가 좀… 그래..
8개월 전
신판35
에바맞음
8개월 전
신판36
초반에는 다른 팀 못보낸단 생각이 지배적이라 그런 반응 있었는데 지금은 팬들도 선수가 하고 싶은대로 하길 응원하고 있어
8개월 전
신판39
팬들 욕심아니냐 한화팬으로 개띠용임 프런트가 일 못하는거가지고 선수생활 끝내길 바라고 있네
8개월 전
신판39
우리도 지금 오선진 안잡은거 얼탱방탱없는데 어쩔거야 프런트나 욕해야지..
8개월 전