모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ 비시즌에 솔직히 가장 단점 보완 잘하는 중인 것 같아서...... 다들 내년 강팀으로 예상 잘 안 하는 것 같은데 난 좀 무섭다 😅

신판1
우리 아직 멀었숩니다
10개월 전
신판2
GIF
(내용 없음)

10개월 전
신판3
아녀유.........ㅠ
10개월 전
신판4
저희요…? 물론 단장님이 일 잘하고 계시지만..
10개월 전
신판5
저희는 아닙니다...진짜 아닙니다...
10개월 전
신판6
^^........................먼 산
10개월 전
신판7
아직 멀었지만 그렇게 봐줘서 고마워 .. 그치만 아직 멀었슈
10개월 전
신판7
같이 올라가장
10개월 전
신판8
네?? 아닙니다....
10개월 전
신판9
선생님 감독이 박진만입니다.....
10개월 전
신판9
그치만 좋게 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ내년에 제발 쓰니네도 우리도 잘했음좋겠다!!!!!
10개월 전
신판10
마이너스를 메꾸는중인거라.. 아직 플러스도 아녀ㅠ
10개월 전
신판11
예...? 그냥 형체없이 박살난 부분만 메꾸는 중입니다... 그래도 감사해요...
10개월 전
신판12
저희가요,,? 빠그러진 부분들 이제 정상궤도로 쪼금 돌아가는 중,,하지만 감독이 박진만이라^^,, 그래도 이런 칭찬 너무너무 고맙습니다,,💙
10개월 전
신판13
마이너스에서 제로를 향해 가고있습니다
10개월 전
신판14
아직...아직아닙니다
10개월 전
신판15
그 감독 박진만임 .. ㅜ 그치만 단장님이 일을 한다는 것 만으로도 감지덕지 !!
10개월 전
신판16
우리 이때까지 빵꾸난데가 많아서...ㅎ 이제 겨우 메꾸는 중🥺
10개월 전
신판17
내년은 아니고 몇년 후를 기대해주십시오!!
10개월 전
신판18
예? 우리 그런팀 아닙니다
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑117 12:1837448 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?77 14:0210434 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10:3421449 0
야구최고 인기구단이 어디야?57 17:157023 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????57 14:203435 0
급상승 게시판 🔥