모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
정우람 선수 댓 보면.. 

[잡담] 김강민 현역 계속 하는건가 | 인스티즈

신판1
아직 모르지 뭐..
7개월 전
신판2
아직 밝혀진거 없고... 간다면 잘 모신다는거 아닐까
7개월 전
신판6
2222 이걸걸 김강민 지금 인터뷰도 못한다는데
7개월 전
글쓴신판
그래도 대충 선수들은 알지 않나 싶어서...
뭐 그리고 은퇴할 생각이면 애저녁에 조율 했겠지

7개월 전
신판2
지금 상황에서는 모를거같아ㅜ 지금 본인도 인터뷰도 못하고 있고 혼란스러운거같어...
7개월 전
신판10
33 이거같음
7개월 전
신판3
모르지 그건
7개월 전
신판4
아직 모르는거아님?
7개월 전
신판4
댓글보니까 걍 본인 바램아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ현역 의지는 그 전팀에서 계속 뛸 때 얘기고 하루아침에 팀이 바꼈는데
7개월 전
신판5
모르지..! 오시면 잘 모시겠다는 거지
7개월 전
신판7
선수본인도 아직 정리가 덜 된것같던데 인터뷰 다 거절하고있어서
하 이게맞냐 진짜로

7개월 전
신판8
본인도 오늘알았는데 주변사람들이 어찌알겠어
7개월 전
신판9
하루만에 뚝딱 정할 수 있는 건 아니라고 생각
7개월 전
글쓴신판
하루만이 아니고 애초에 쓱 프런트에선 은퇴 얘기 꺼냈는데 선수랑 조율이 안됐으니까 계속 미뤄지고 흐지부지 됐겠지...한화에서 할 지는 모르겠지만 애초에 김강민이 현역 더 하고 싶은건 맞아 보여..그러니까 올 확률도 높겠지
7개월 전
신판15
너무 뇌피셜에 확신을 갖고있네 ㅋㅋ 아직 아무 것도 모르지
7개월 전
글쓴신판
뭐 글킨한데
7개월 전
신판9
지금 상황이 걍 딱 한 번에 정할 수 있는 상황이 아니라고 제대로 나온 것도 없는데 뭔 궁예야
7개월 전
글쓴신판
두 팀 다 팬 아님
7개월 전
신판6
너 궁예좀 그만해 선수가 충격받아서 인터뷰도 못한다는데 왜 니가 맘대로 궁예를해
7개월 전
글쓴신판
아니 그럼 뭐 예상도 못하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
거의 확신에 차있잖아?
7개월 전
글쓴신판
9에게
루머 유포도 아니고 예상한건데 너야말로 자유로운 글쓰기 방해 그만^^

7개월 전
신판9
글쓴이에게
거의뭐 구단 관계자 납셨길래ㅎㅎ 좀만 기다리면 나올 거임 ^^

7개월 전
글쓴신판
9에게
구단 관계자가 말하는 건 피셜이고요^^
내가 나온 기사들로 예상한다는데 웰케 난리들인지^^ 억울하면 너네 프런트나 욕하세~

7개월 전
신판9
글쓴이에게
우리 프런트는 누구보다 열심히 욕하는 중이야 걱정마!

7개월 전
신판6
니 혼자 하세요 선수도 혼란스럽다는데
7개월 전
신판11
오늘 통보 받았을 걸 아직 모름... 한화도 아직 안만났을텐데
7개월 전
신판12
본인도 정리가 안된거 같아
7개월 전
신판13
그냥 온다면 잘 해보자 그런 의미로 댓글 단거같음 아직 결정된 건 아무것도 없고
7개월 전
신판14
ㅁㅈ 이런거 같음
7개월 전
신판16
오면 잘 모시겠다인거 같음 그래도 대돇이 sk였어서 그나마 다행이다
선수분 의견 존중함...

7개월 전
신판16
얘 아까부터 있던 어그로같다 주제바꿔서 팬들 긁으려고 안달났네
7개월 전
신판17
아직 현역 생각 있는 것 같아 한화 좋은 팀이지 간다면 분명 엄청난 역할을 해 주실 듯 꼭 필요해 보여
7개월 전
신판18
오시면 잘 모시겠다 뜻 아님? 정우람 sk였었어서 더 그런 거지
7개월 전
신판19
에~~~~~~휴~~~~~~
7개월 전
신판20
그냥 타팬인데 선수가 입장말하기전까지 더이상 말안하는게 팬들은 제일 바랄거 같은데..
7개월 전
신판6
내말이 좀 결과나올때까지 기다리라는게 그렇게 어렵나
7개월 전
신판20
팬들 마음 상상도 안가서 내가 지금 이플에 댓쓰는거도 처음일정도로 조심스러움…
7개월 전
신판6
나 진짜 오늘이 거짓말이었으면 좋겠는데 이런애들이 계속 긁어서 너무 지친다....
7개월 전
신판9
예상도 못하냐는데 이미 혼자 시나리오 완성임
7개월 전
글쓴신판
예상은 당연히 시나리오 완성하는 거란다^^
7개월 전
신판15
너가 너 댓을 봐바 ㅋㅋㅋ 넌 예상이 아니라 거의 확신임
7개월 전
신판9
15에게
냅둬.. 참을성 없대

7개월 전
신판6
걍 무시가 답일듯
7개월 전
신판21
정우람은 sk였으니까 오신다면 잘 모시겠다 이거지
7개월 전
신판22