공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이유 Love wins all - 아이유&뷔 출연[잡담] 내기준 올해 반응 핫했던 뮤비 Top3 | 인스티즈

[잡담] 내기준 올해 반응 핫했던 뮤비 Top3 | 인스티즈

케이윌 내게 어울릴 이별 노래가 없어 - 서인국&안재현 출연

[잡담] 내기준 올해 반응 핫했던 뮤비 Top3 | 인스티즈

이영지 small girl - 이영지&디오 출연 [잡담] 내기준 올해 반응 핫했던 뮤비 Top3 | 인스티즈

사람들 이런 뮤비에 엄청 목말라있었던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 킵고잉플리즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
내기준 내체감입니다
21일 전
익인1
ㅇㅈㅇㅈ
21일 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
21일 전
익인3
ㅇㅈ 셋 다 과몰입 유발함
21일 전
익인4
ㅇㅈ
21일 전
익인6
ㅇㅈ
21일 전
익인7
ㅇㅈ
21일 전
익인8
역시 사람은 사랑으로 살아
21일 전
익인9
ㅇㅈ
21일 전
익인10
ㅇㅈ
21일 전
익인12
하 셋다 내가 개좋아하면서 봄ㅋㅋㅋ찔렸다
21일 전
익인13
ㅇㅈ
21일 전
익인14
👍👍👍
21일 전
익인15
셋다 인정 +다른 재질이지만 아마겟돈 뮤비도 충격적이고 새로워서 좋았음
21일 전
익인16
와 도파민
21일 전
익인17
럽윈올이 너무 걍 역대급..
21일 전
익인19
22 올해의 뮤비임 진심
21일 전
익인26
33 ㄹㅇ 올해의 뮤비
21일 전
익인28
21일 전
익인32
21일 전
익인33
66 지혜태준은 전설이다..
21일 전
익인49
77 아직도보면서 눈물흘려
21일 전
익인51
88 올해의뮤비 ㅇㅈ
21일 전
익인54
99 개설레
21일 전
익인55
그냥 영화임
21일 전
익인56
11 지혜태준 내가 사랑했다
21일 전
익인57
12 ㄹㅇ
21일 전
익인58
이 글 보기 전에 나 오늘도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인59
21일 전
익인60
첨 봤을 때 충격이란 💕
21일 전
익인61
21일 전
익인65
지금 갑자기 또 떠올라 울컥하는거 정상이지ㅠ
20일 전
익인76
1616 저것만 알아,,
2일 전

익인18
라이즈 붐붐베이스도..
21일 전
익인20
수퍼노바 있을줄
21일 전
익인21
ㅇㅈ
21일 전
익인22
헐 나도 에스파 있을 줄 !! 근데 본문들도 인정
21일 전
익인23
ㅇㅈ!!! 다 넘 좋아
21일 전
익인24
진짜 도파민 미침
21일 전
익인25
ㅇㅈ
21일 전
익인27
게이윌 뮤비 .. 참 되다 정말
21일 전
익인29
3은 나온지 이제 5시간 지난거 아닌가??
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내기준 내체감입니다
21일 전
익인15
제목 ‘내기준’이라잖아 쓰니기준이라는데 글 못 읽나?
21일 전
익인30
본문에 플러스로 갠적으로 아마겟돈도...결은 다르지만
21일 전
익인31
첫번째 얼굴합 미쳤나...
21일 전
익인34
난 아직도 케이윌 뮤비에 잡혀있음
21일 전
익인35
갠적으로 아마겟돈,수퍼노바가 화제 엄청됐어서 이것도 넘 좋았어
21일 전
익인36
아 두번째 ㅋㅋㅋㅋ개웃겨요
21일 전
익인37
집짜 레전드
21일 전
익인38
럽윈올 벌써 5개월 됐다아... 새벽에 보면서 펑펑 울었는데ㅋㅋ
21일 전
익인39
쓰니기준이면 뭐ㅇㅇ
21일 전
익인40
스토리 있는 뮤비 너무 좋아
21일 전
익인41
스몰걸 진짜 개설레
21일 전
익인42
셋 다 안 본 나는 인생 손해보는 건가
21일 전
익인66
진짜 셋 다 안 봄ㅋㅋㅋㅋ근데 원래 뮤비 잘 안 보는..
15일 전
익인43
럽윈올 오랜만이다 ㅜ 밑에거도 봐야지
21일 전
익인44
절대 이상한 나쁜 뜻 의도아니고 댓글들 언급된 뮤비 진짜 전혀 모르는겠는것들도 있는데 쓰니가 말한 셋은 다 봄 팬아닌데 두번이상씩 본거 같음
21일 전
익인46
쓰니는 스토리 있는 뮤비들 반응터져서ㅜ그런거같은뎈ㅋㅋㅋ

나도 옛날생각나고ㅜ좋아

21일 전
익인48
난 저기에 +아마겟돈.... ㄹㅇ 충격이었음
21일 전
익인50
ㅇㅈ 스토리 뮤비.. 최고야...🫶
21일 전
익인52
럽윈올 과몰입하느라 일주일동안 현망했어..
21일 전
익인53
ㅇㅈ
21일 전
익인61
ㅇㅈ
21일 전
익인62
태준이 지혜 보러간다 ㅎㅎ
21일 전
익인63
럽윈올 진짜 명작
21일 전
익인64
아 진짜 다 좋다 너무
21일 전
익인67
3번 너무좋음
12일 전
익인68
올만에 럽윈올 재탕하러 가야겠다
10일 전
익인69
ㅇㅈ
6일 전
익인70
ㄹㅇ 내가 안본것도 있지만 맞는듯ㅋㅋㅋ
6일 전
익인71
ㅇㅈ
6일 전
익인72
Love wins all 뮤비 처음봤을때 뷔 얼굴 보느라 아이유도 노래도 안들어왔었음 ㅋㅋㅋ
걍 얼굴이 은혜로움

6일 전
익인73
햐...좋다
6일 전
익인74
인정합니다 저 셋 나한테도 탑쓰리임
6일 전
익인75
모두 인정
6일 전
익인77