모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
우람 선수가 댓글 다셨는데 거기에 아이디 언급하면서 눈치챙기라고 욕할 필요까지는… 당연히 우람선수는 같이 sk 에서 야구 했었고 만약 현역 생활 이어가면 잘 해보자라는 의미로 썼을텐데 물론 특정 인물이 또 댓글 다는 걸테지만 그냥 가만히 있으면 안되나 솔직히 제일 심난한건 강민선수 본인일텐데…

신판1
등신들 많다 진심
10개월 전
신판2
근데 어디 팬이든 제 정신 아닌 사람들은 있는 거 같아
10개월 전
신판3
그냥 미췬넘들인거지.. 그런 애들은 꼭 항상 있음
10개월 전
신판4
그럴 시간에 구단 욕이나 하시지 참
10개월 전
신판5
정우람 선수한테까지... 진짜 화풀이 막 하는구나
10개월 전
신판6
구단 욕하기도 바쁜데 왜 우람선수한테 난리야 미쳤나
10개월 전
신판7
우람선수는 무슨죄인데... 화난건 알겠는데 아무나 뺨때리고 다니지 말길...
10개월 전
신판8
가지가지하는 사람 많구나... 에휴
10개월 전
신판9
진짜 별 걸 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판10
왜 선수한테 난리야 진짜 고소먹어봐야 정신차리려나
10개월 전
신판11
들 선수한테까지 왜 뭐라하는건데
10개월 전
신판12
등신들 많어.. 진짜 이럴때마다 현타와서 야구 그만보고싶음
10개월 전
신판13
대돇한테도 뭐라해?
10개월 전
신판14
개빡치네 왜 남의팀 선수한테? 챙겨주는 댓글한테도 참나
10개월 전
신판15
아니 진심 우람신한테 욕하는건 진짜 빡치는데ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판16
아니 진짜 적당히해야지 우리 단장한테까지는 그렇다치지만 선수를 왜? 아 빡치네 그리고 그 선수도 sk에서 시작했어요 ㅋㅋ
10개월 전
신판17
안그래도 구단주랑 단장땜에 빡치는데 애먼 다른 선수님한테 난리야 또.. 하,,
10개월 전
신판18
아니 우리팀 선수한테 왜 욕을 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야지 그럼 안 묶은 본인이 응원하는 팀 단장한테 난리치든지 어이없고 황당하네... 대돇은 왜 건드려 빡치네 진짜
10개월 전
신판19
어디나 볍신들은 꼭있구나 정신병인가
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다115 13:462254 0
야구/OnAir큠킅 달글588 09.27 22:0315492 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐70 09.27 19:5124825 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내59 09.27 22:504575 0
야구 제발 상도덕 좀 지키세요54 09.27 22:5319107 0