모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56941629?category=21

[잡담] 근데 누나들 찐은 주원이를 향한 애정이에요 | 인스티즈 

[잡담] 근데 누나들 찐은 주원이를 향한 애정이에요 | 인스티즈 

신판1
ㅎ... 행복하세요 🫶
10개월 전
신판2
얘들아 나랑 내 남친보다 니네가 더 애틋해
10개월 전
신판3
솔직히 유튜브 콜라보해서 컨텐츠 좀 줘야함
10개월 전
글쓴신판
아 02즈 영상 주면 떡상이라니칸요
10개월 전
신판4
주원아...너 프사는 왜 으리선수로 해놓은거야?ㅋㅋ이 세분 콜라보 좀 해주세여!!!근데 셋다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
글쓴신판
저 프사 저희 이읠링 씨가 주원학생한테 직접 드렸답니다..
10개월 전
신판4
네?직접이요??ㅇㅁㅇ!!!오!!
10개월 전
글쓴신판
그리고 이건 그냥 손성빈이 귀여워요
10개월 전
신판5
다 다섯살 누구 골라놓고 주원이만 다섯명 고른거는 진짜 사랑이다…
10개월 전
신판6
아니 부산우유는 또 어떻게 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판7
유튭 찍읍시다 시리즈로 1은 엔튭 2는 갸티비 3은 자티비 이런 식으로 공개하자 그리고 으리선수는 썸넬을 차지하는 거야
10개월 전
신판8
자꾸 다노들 보다 주원이 더 사랑하실건가여? 더 노력해야겠어,,,
10개월 전
신판9
부산우유ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5633677 0
야구마스코트 골글 있다면 누구 줄래65 10.03 20:097045 0
야구머글이랑 직관가서 제일 당황스러웠던거 말해보자76 10.03 20:138707 0
야구포수중에 마른선수도 있어??62 10.03 18:5411152 0
야구자기 팀 최악의 외국인은 누구였어??65 10.03 22:235750 0