공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 199l
이 글은 8개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
손혁이 뻘짓거리할 때 한화팬들이 댓글많이 달았었는데 

그땐 사람들도 많이 몰랐고 댓글 그렇게 선넘는거 없었음 

욕 엄첟많이 달리기야 했었어 그래도 

가족관련된거로 건드는 사람 있으면 

답글로 누가 말리고 그랬음 

근데 오늘 인스타 어쩌다 많이알려져서 그런건지  

욕 너무 심하다 어쨌든 우리 팀 단장이고 

나도 손혁 좋게 보는 입장아니지만 어쨌든 잘해보려고 했던 

그런것들에 대해 책임을 물어야지 

지금 무지성 인신공격 너무심해

보리1
아니 ㅇㅅㅇ 근뎅 ㅎㅎ 손혁 인스타가서 랄지한다궁 ㅎㅎㅎㅎ 드랲 취소가 되는것두 아니궁 ㅎㅎ 화나면 본인들 구단주 인스타가서 랄지하던가 ㅎㅎ
8개월 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅌ내말이ㅋㅋㅋㅋ 되돌릴수있는것도 아닌데 욕하면 눈물을 머금고 철회하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
보리2
지금 보니까 말 너무 심한데 .. 이번 드랲에서 손혁이 잘못한건 오선진밖에 없다고요!!!!!!!
8개월 전
보리4
걔 욕먹을일이 수도 없이 많은데 왜 잘못도 아닌걸로 난리인지
8개월 전
보리5
자기팀 선수 인스타댓글에도 저러는 사람들이라...손혁아 걍 고소때려
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240801 달글 🍀 5329 08.01 18:0720749 1
한화음주 인터뷰래 46 08.01 22:275014 0
한화ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸니폼 홈경기에서도 입는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 16:241411 0
한화보리들아 오늘은 달글에서 굿아이를26 14:401606 0
한화ㅁㅍ (스윕했으니 마플 안 좋아하는 보리들은 들어오지마!!) 42 08.01 22:512364 0