모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 
이미 마음 떠난 사람 앉혀봤자 뭐함.. 

신판1
그니까..맘 떠난 사람 붙잡는게 의미가 있나...당장 뭐 원하는대로 보직변경해주는 것도 난 웃기고 그냥 이건 떠나시는 분과 부른 프런트 쪽이 무례했다고 생각하는데
10개월 전
신판2
가겠다고 마음 먹은사람한테 프런트가 뭘할수있겠음…연수가고싶가해서 연수까지보내준다고 한 판국인데
10개월 전
신판3
그니까 가겠다는데 뭐라하겠냐고 진짜 지바롯데연수 다 받아먹고 그때 가면 더빡치는건데 ㅋㅋ
10개월 전
신판4
나도 이렇게 생각해.. 안그래도 코치 데리고 오기도 힘든 지방 구단인데 계약 기간 남았다고 눌러앉히면 그거대로 코치들 이동 자유롭지 못한 곳이라는 이미지 생겨서 애초에 안올려고 할수도 있음.. 계약 중간에 파기하고 딴팀 가는 사람이 상도덕 없는거지ㅋ
10개월 전
신판6
남의팀 코치 뺏어간 쓱이랑 좋다고 가버린 코치가 욕먹어야지
10개월 전
신판7
잘 가세요 뭐 어떻게든 팀 굴러가겠지~
10개월 전
신판8
잔여 계약기간동안 다른 팀에 입단할 수 없는 거 저거 유명무실한 규약인 건가? 아니면 스카우터로 빠져있던 상태라 해당이 안 되나?ㅋㅋㅋ
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)347 10.04 21:4151751 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4820581 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출84 15:3717103 1
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤75 13:134323 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??75 11:457246 0