모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요

지바 롯데야... 미안... 우리 버리지 마😭

신판1
이거 다른 사람 보낼 순 없는 거야? 보낼 순 있는데 체면이 많이 구겨지는 거려나...
10개월 전
글쓴신판
글쎄...... 지바 롯데에서 결정할 문제이지 않을까 솔직히 기회 없다고 해도 우리는 일단 파토 낸 입장이라 할 말 없지ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
신판1
난 알못이긴 한데 가기로 했던 거면 사람은 바꿀 순 있지 않을까... 아예 안 보내는 게 파토라고 생각해서... 롯데가 맘바꿔서 안 보내는 게 아닌데 ㅠㅠ
10개월 전
글쓴신판
그치 자이언츠가 잘못한 건 아닌데 일단 지바 롯데 입장에서는 우리가 원래 계약을 어긋나게 한 거니까 신뢰는 일단 떨어지겠지 그게 큰 것 같아
10개월 전
신판3
기존 코치였던 사람을 스카우트 팀으로 바꾸고 연수 보내는 거라 지금 코치진 중에는 갈 수 있는 사람이 없어 사실 이번 연수도 후에 코치 시키려고 보내는 거라 프런트에서 코치할 사람을 찾아야 하는데 그게 어려우니까
10개월 전
신판1
아 여기까지는 생각을 못했다 아이고야... 진짜 어떡하냐
10개월 전
신판2
구단 이미지가 나락갔어요 ㅋㅋ
10개월 전
신판4
아 지바롯데야 우리 버리지마 ㅠ 하빡치네
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙223 16:4311908 2
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명110 10.16 21:0617596 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....87 10.16 23:3724433 1
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?63 10.16 22:309767 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63 18:018201 0