공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 281l
이 글은 8개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
축구에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아니었으면 좋겠다…

꾸공1
급발진하는애?ㅋㅋㅋㅋ 왜저러나싶음
8개월 전
꾸공2
쟤 황 관련글 난리치는애 걔임 말투가 똑같은데
저러는게 팬일리가 있냐고ㅠ

8개월 전
꾸공3
쟤 걍 황의조 얘기만 나오면 꾸공들한테 욕박고 다녀
8개월 전
꾸공4
ㄴㄴ 황의조 관련 글들에 난리 치는 애들 2명 정도 있음
8개월 전
꾸공5
말투 똑같아서 티남
8개월 전
꾸공6
걍 신고때림
8개월 전
꾸공7
누가 봐도 이상하다 싶으면 팬 아니고 걍 정병 어그로임 한두 번도 아니고 모르는 거 아니잖아 말투가 지문수준인데
8개월 전
꾸공8
그냥똑같은애임 말투 똑같애
8개월 전
꾸공9
걍 황의조 쉴드러임 말투랑 급발진하는 게 지문이야
8개월 전
꾸공10
황의조 팬인지 뭔지 맨날 나타나는 애 있음
8개월 전
꾸공11
쟤 보일 때마다 신고하는데 왜 아무 제재가 없는 것 같지 ㅋㅋ
8개월 전
꾸공12
ㄴㄷ 여기 어그로 계속 신고하는데 관리가 안되는 듯
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구난 이 말 듣고 내 귀가 잘못된줄8 07.29 20:031102 0
축구옵트 가는 애들아 너네 티켓바코드 떠?9 14:54164 0
축구옵트 유니폼 입고 가는 사람 많나???4 15:1559 0
축구경기는 못가지만 옾트라도 간다..!5 14:3429 0
축구 낼 존떠니 볼생각에 떨려서5 0:11313 0