모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어차피 저런류는 시간좀 지나면 알아서 떨어져나갈거고ㅇㅇ 월즈 끝난지 얼마안돼서 일부러 저러는거 다 티나거든 내입장에선ㅋㅋㅋ솔직히 다 떠나서 여기 유입된 사람들중에 분위기 안읽고 작정해서 이상한 얘기하는 사람들 비율이 얼마나 되겠어ㅋㅋㅋ선넘는건 제재하는게 맞지만 그 외에는 이판 처음이니까 일반적인 뉴비들은 걍 물어보고 하는게 대부분일거야 

뉴비 소중하다ㅠㅠ저런 사람들은 작정하고 이상한거 물어보는 어그로인거 같으니까 그럴때만 좀 뭐라하고 적당히 흐린눈하는게 좋을거같다는말!!

쑥1
ㅁㅈ 그리고 제발 >>>❗️뉴비라 모르나 본데, 내가 n년째 팬인데, 내가 야구 축구 배구 다 덕질 해 봤는데~ 금지️XX❗️ <<< 본인만 오래 좋아한 거 아닌데 안 물어본 자기소개 줄줄 하는 거 진짜 보기 싫음... 대리수치심 듦.
텃세 좀 부리지 말자 제발 리그 살리려고 라이엇에서도 노력하는 판에 뉴비들 얼마나 소중한데... 그냥 부드럽게 알려주면 되는 거지

6개월 전
글쓴쑥
+ 얼빠 어쩌고하는거...아니 얼빠면 뭐 어떠냐 타스포츠판도 얼빠로 시작해서 진성팬으로 자리잡은 경우 많은데 그거 나름대로 좋은거 아니니 얼빠가 뭐 어때서그래
6개월 전
쑥1
(진짜 우리 애들한테 이런 말 하기 미안하지만 얼굴 보고 좋아하기 시작했다면 오히려 찐사랑이라 생각한다... 애들 다들 훈훈?하게? 생긴 건 맞지만 얼굴 보고 좋아하기 시작한 건... 제 기준 찐사랑입니다...)
6개월 전
글쓴쑥
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥2
너무해..ㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥3
앜ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥6
야 너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥4
아겜 뉴비인데 타스포츠 오래 팠기도 해서 유사 같은거 꿈에라도 나오면 소름돋는 병이 있기도 하고 롤판은 어떤 분위기인지 잘 모르기도 해서 눈팅 많이 하고 가끔 누가 입덕했다 하면 추천해주는 영상들이나 이런거 보면서 공부하고 있는 뉴비들도 있오 글쓰기에는 아직 모르는게 많아서 부끄럽구...☺️ 가끔 이거저거 영상 많이 추천해주면 열심 공부 많이 할게!!!!
6개월 전
글쓴쑥
뉴비환영❤️❤️
6개월 전
쑥5
ㄴㄷ 공감 유입도 많은데 유입인척 어그로 끄는 사람들도 있는거같음
6개월 전