모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/25) 게시물이에요
난 장성호....... 좋은 소리 한거를 본적이 읎음 
추천  1

신판1
나도장성호
7개월 전
신판2
장성호 정민철 이대형
엘지 상대할 때 박용택 이상@(기억 안 남)
두산 상대할 때 김태형

7개월 전
신판62
7개월 전
신판3
이대형
7개월 전
신판3
이대형 어록 나는 잊을 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판4
장성호 정민철
7개월 전
신판4
박용택도 우리팀 선수한테 한 말때문에 이제 진짜 싫음
7개월 전
신판5
이대형
이종운만큼 싫음

7개월 전
신판5
다시 생각해도 개빡치네 진심으로 24년에는 머리털끝 하나 안 보고싶으니까 마주치지 맙시다
7개월 전
신판6
장성호 이순철
7개월 전
신판7
이대형 진짜 정말 안 만나고 싶어
7개월 전
신판10
혹시 왜 그런지 물어봐도 될까??
7개월 전
글쓴신판
나도 궁금.....
7개월 전
신판7
https://instiz.net/name/56323792 이걸 본다면 그냥 이해가 갈 걸...
7개월 전
신판31
여러분 모두 이걸 읽어보세요.... 이대형 정말 만나고 싶지 않아 이 날 엄청 울었어 진짜
7개월 전
글쓴신판
+ 양상문 쓴 소리는 좋은데 이게 쓴 소리인지 혼내는건지 알수가 읎음....
7개월 전
신판8
순페이
7개월 전
신판9
이순철 양상문 나는... 장성호 정민철은 ㄱㅊ았음
7개월 전
신판9
아 이대형도 싫음 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판11
이대형
7개월 전
신판12
이대형
7개월 전
신판13
이순철 ㅋㅋㅋㅋ개싫어
7개월 전
신판14
이대형..... 나 제 3자팀 팬인데도 올해 난리났었던 경기 기억함
7개월 전
신판15
이대형
7개월 전
신판16
난 이대형은 그냥 사람으로 너무 싫음 진짜
7개월 전
신판17
ㅇㄷㅎ
7개월 전
신판18
이대형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 만나지 맙시다
7개월 전
신판19
양상문
7개월 전
신판20
이대형이요...내년엔 보지말자 진짜
7개월 전
신판21
장성호 양상문
7개월 전
신판22
장성호 민훈기 양상문
7개월 전
신판23
이순철
7개월 전
신판24
장성호 양상문 정민철
7개월 전
신판25
이순철 양상문 장성호
7개월 전
신판26
정민철
7개월 전
신판27
정민철인지 정민탠지 기억안나는데 스포티비
7개월 전
글쓴신판
정민태인듯 스포티비 근데 정민태는 해설 잘한다고 그랬는데?
7개월 전
신판27
어우 개별로야 우리팀할 때 매~번 편파 쩔어 걍 우리팀 잘 모르고 말 막하고 아마 지연언니 얘기 꺼낸 것도 걔였을 듯
7개월 전
글쓴신판
정민태가 못한다고? 지연언니는 또 뭔 얘기야? 정민태는 그나마 선녀라고 생각했는데..
7개월 전
신판27
지연 직관 온 날 내조가 어쩌구 밥이 어쩌구 말했음 걍 법사들한테 물어보면 다 별로라고 할 걸ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판28
이순철
7개월 전
신판29
정민철
7개월 전
신판30
이대형 정민철 이 둘이 해설걸리면 직관 가고싶음 중계보다가 기분 너무 드러워짐
7개월 전
신판32
원래 여럿 있었는데 이대형이 진짜 최악을 찍음 너무 싫어 이름만 봐도 싫음 이제
7개월 전
신판33
이대형 진짜 기분 드러워짐
7개월 전
신판34
이대형
7개월 전
신판36
이대형이 최고 아님? 난 뭐 개인유튜브 보는줄 저렇게 대놓고 편파 하는 서람도 첨 봄 근데 어쩜 방송사 마다 싫은 사람이 한명씩 꼭 있냐
7개월 전
신판37
이대형 ㄹㅇ 경멸스러움
7개월 전
신판38
진짜 이대형..^^
7개월 전
신판39
정민철 양상문
7개월 전
신판40
장성호 이대형 정민철
7개월 전
신판41
좋아하난 사람 뷰르는 개
더 빠를듯

7개월 전
신판56
7개월 전
신판42
이대형ㅋㅋㅋㅋㅋ 편파해설의 극치라고 봄 해설 자격이 없음 차라리 코치를 하지,, 자기 팀 얼굴에 먹칠하는 해설임
7개월 전
신판43
장성호 양상문 이순철(국대만 ㄱㅊ) 정민철
7개월 전
신판44
이대형이대형이대형이대형이대형
7개월 전
신판45
이대형
7개월 전
신판46
나도
7개월 전
신판47
양상문
7개월 전
신판48
전해설까지 포함이면 장성호 안치용 오재원
특히 장성호 안치용 둘은 편파해설에 특정팀 억까해설로 유명해서..ㅎ..

7개월 전
신판5
아 맞다 안치용ㅋㅋ 귀 썩는 줄 알았던 적 있는데
7개월 전
신판61
아 안치용..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판50
장성호
7개월 전
신판51
기아랑 경기할 때 이순철
7개월 전
신판52
이대형
7개월 전
신판53
장성호
7개월 전
신판54
장성호 정민철
7개월 전
신판55
난 양상문
7개월 전
신판57
정민철
7개월 전
신판58
이대형 이대형 이대형 이대형 이대형 이대형
진짜 역대급으로 싫어 진짜로 이대형해설인날은 하이라이트도 음소거로 봄 재방도 음소거

7개월 전
신판59
오재원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 아 아펙때 이의리 제구로 계속 부정적인말했던 사람 이름까지는 몰라ㅠ^

7개월 전
신판60
상치 오재원
7개월 전
신판61
이순철..
7개월 전
신판63
이대형
7개월 전
신판64
이대형 진짜 목소리도 듣기 싫음
7개월 전
신판65
이대형 박용택
7개월 전
신판66
장성호 정민철
7개월 전
신판67
정민철정민철정민철 장성호
7개월 전
신판68
정민철 장성호 진짜 싫음
7개월 전
신판69
박용택
편파 쩔어

7개월 전
신판70
박재홍
7개월 전
신판71
정민철
7개월 전
신판71
이대형
7개월 전
신판72
이대형 이대형 이대형 231004 평생 잊지 못할 거임 진짜로ㅋㅋ 꼭 계속 그렇게 사세요
7개월 전
신판73
이대형 진짜 경멸함
7개월 전
신판74
이순철
7개월 전
신판75
정민태ㅎ 이제 해설 안하니까 다행
7개월 전
신판76
장성호 정민철
7개월 전
신판77
엘지 출신 해설이 엘지전 중계할 때 개별로... 다른팀은 반반의 확률 이런 느낌인데 유독 기분나쁘게 말함
7개월 전
신판78
이대형 장성호 정민철
7개월 전
신판79
정민철 이대형 박용택 장성호
7개월 전
신판80
이대형 정민철 장성호 박용택
7개월 전
신판81
이대형
7개월 전
신판82
박용택 이대형 장성호 정민철
7개월 전
신판83
순철
7개월 전
신판84
이대형 장성호 정민철
7개월 전
신판85
나도 장성호..
7개월 전
신판86
정민철
7개월 전
신판87
이대형 너무 주루설명만해서 안좋아하고
정민철은...음... 이순철은 개인적으로
편파발언 잦아서 조금그래 능력은 ㅇㅈ인데...
악 그리고 양상문 민훈기 😬😬😬😬

7개월 전
신판88
이대형 박용택 진짜 진짜 싫음...특히 이대형은 그냥 개인방송이나 했으면 좋겠음
7개월 전
신판89
공룡구단 팬은 편파 안 본게 더 드물다..
7개월 전
신판90
이름은 말 안하겠지만 신생 구단이라고 무시하고 편파 하는 사람 있음 ㅎㅎ 경기 볼 때마다 기분 잡쳐
7개월 전
신판91
ㅇㅈㅇㅈ 지들 출신 구단 홈런쳤다고 명경기라니 무슨 소리지르고 난리도 아니던데 듣기 싫었음
신생구단이 죄냐ㅋㅋㅋㅋㅎ

7개월 전
신판92
이대형 오재원
7개월 전
신판93
정민철 우리팀 싫어하는게 너무 보여서 싫어
양상문도 싫음

7개월 전
신판94
이대형 ^^^^^^
7개월 전
신판95
박용택 은근 편파 쩜..
7개월 전
신판96
순페이
7개월 전
신판97
이대형 이순철
7개월 전
신판98
정민태가 제일 싫음. 편파 일상이라 그러려니 하는데 01년생 투수한테 홈런 맞으니까 이쯤이면 홈런 맞을만 했다고 그러고 선수한테 약았다고 사구 맞았으면 좋겠다고 저주를 하는데 무슨 해설을 잘해 걔가ㅋㅋ
7개월 전
신판99
이대형 좀 나가라
7개월 전
신판100
이순철 정민태.. 진짜 소리 끄고 봄
7개월 전
신판101
이대형 박용택
7개월 전
신판102
장성호 정민철 +예전엔 안치용 아 민훈기도 싫음
7개월 전
신판103
오재원
7개월 전
신판104
이순철
7개월 전
신판105
정민철 이대형
6개월 전
신판105
+오재원도 싫어
6개월 전
신판106
이대형은 해설로서 싫은게 아니라 사람으로 싫어 지나가다라도 마주칠일 없길 빔 목소리도 싫고 얼굴도 보기 싫음
6개월 전
신판106
앞으로 야구볼 몇십년 내내 싫어할듯 본인도 그래도 상관없기때문에 그따위로 해설한거라고 생각함
6개월 전