모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 
그냥 게임 흘러가는대로 나도 흘러가는 중 

난 일퀘하면서 고확 보는 거 좋으해서 고확만 안 시끄러우면 다 ㄱㅊ 대통령 선거 기간 때 너무 노잼이었어
추천  1

용사1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사2
나도 ㅋㅋ
솔직히 게임 나락가서 무기랑 보조좀 사고싶단 생각까지했음

10개월 전
용사3
ㅇㅈ 페미든 말든 그냥 잼게 하는중ㅋㅋㅋ
10개월 전
용사3
다들 왜이렇게 화들이 많은건지
10개월 전
글쓴용사
나도 게임만 재미있게 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사4
나는 그냥 너무 귀찮아 현생도 피곤한데 게임에서까지 피곤하고 싶지 않아서 관심 그냥 껐음
10개월 전
글쓴용사
하나하나 신경 쓰고 상대 생각에 반박하고 하면 피곤해짐...
10개월 전
용사5
난 더벤티 네컷사진 거기서부터 그냥 유저수준을 의심하지 않기로함 그냥 유저수준=버러지 정도로 인식하기때매 별생각업ㅎ음
10개월 전
글쓴용사
난 유저 수준도 딱히 뭐... 내 게임에 거슬리지 않으면...
10개월 전
용사6
페미 논란땜에 상처받은 친구들아! 접을거면 자석펫 10억에 급처하고 접어주라
10개월 전
용사7
마즘 그냥 평소처럼 재획할때 뭐 볼까 생각하는게 더 이로워
10개월 전
용사8
나도 ㅋㅋ 아무생갇없음 난 고확도 잘 안봐
10개월 전
글쓴용사
난 고확 눈에 자꾸 가도라 옆에 뭐 틀어놔도 눈이 고확 쪽으로 슬쩍슬쩍 가ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
용사9
해적 덱스 매물 제발 팔아줘...
10개월 전
글쓴용사
엔버 키울라고??
10개월 전
용사9
아니 본캐 캡틴이라ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴용사
아하! 지금 하필 엔버 때매 더 비싸고 잘 없을 텐데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
용사10
솔직히 난 이런 논란 자체가 피곤하고.. 내가 신경써서 뭐하나 싶음 어차피 기대도 안 했고
10개월 전
용사11
남초니까~ 그러려니 하는 거지 뭐 여초도 비슷하게 그러니까
10개월 전
용사12
현실에서 일어나는 일 관심 없고 게임 얘기만 하고 싶음 보스 리워드 불 태울 화력도 없는데
10개월 전
글쓴용사
하 이거 ㄹㅇ 레시피 장난치나
10개월 전
용사14
야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런이슈 관심도 없고 농축비 장난하나^^
10개월 전
용사13
걍 정공겜에 기대안함...
10개월 전
용사16
ㄹㅇ
10개월 전
용사15
나도 뭐.. 옛날에 개인정보 유출이든 언리미티드든 환불조작이든 다 겪고도 안 접고 계속 하는 사람이라 아무 생각 안 듦... 그냥 이런 논란 한 번 터지면 외부 어그로 끌려서 괜히 방송하는 분들 채팅까지 더러워지는 게 짜증남
10개월 전
용사17
자꾸 징징거리는걸 오냐오냐하니까 더 끝을 모르는 느낌임 굳이 이 논란 아녀도 전부터 너무 피곤했어 들고일어날만한 일도 있었지만 별 것도 아닌걸로 들고 일어나는게 진짜 너무 많음..피곤해 피곤해..
10개월 전
용사18
나듕
10개월 전
용사19
진짜 너무 예민하고 피곤하게 굴어
금손은손 때도 작가 트위터 하나하나 찾아들어가서 과거글까지 샅샅이 뒤지고 마음에 안드는 글 올린 작가 싹 리스트업 하던 정성 봐ㅠ
메유저는 진짜 우리 주변에 사는 그런 일반적인 남자를 상상하면 안 됨. 주변에서 보이지 않는, 집 안에서 인터넷 세상에 갇혀있는 심연의 어떠한 존재가 메이플의 여론을 주도함. 다른 게임도 마찬가지겠지만

10개월 전
용사20
고확 짜증나면 채팅창탭 전투탭만 켜놔봐
고확 안보여서 좋다 ㅎ

10개월 전
용사21
10개월 전
용사21
나도
10개월 전
용사22
하 나도 그래야겠다 ㅋㅋㅋ
어쩌라고 이럴래 그냥 뭘 바래..

10개월 전
용사23
ㄹㅇ ㅇㅂ들은 방치하면서 여성인권 관련된건 누구보다 으휴~ㅋㅋㅋ 할많하않이다 진짜
10개월 전
용사24
차피 혼자하는 겜이라 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미고 뭐고 나한테만 안엮이면됌ㅋㅋㅋㅋ 관심없다 겜이나 할랭

10개월 전
용사25
ㅇㅈㅇㅈ
10개월 전
용사27
ㄹㅇ지금 불타는거 ㄹㅇ노관심,,ㅋ
10개월 전
용사28
ㄹㅇ ㅇㅈ
10개월 전
용사29
어차피 솔플 유저라 타유저들한테 기대가 1도 없음ㅎ
10개월 전
용사30
ㄹㅇㅋㅋ걔네들이 발작버튼 눌려서 개 처럼 보이는게 한두번도 아니고 한심해서 걍 관심 껐다
10개월 전