공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/26) 게시물이에요
복지가 좋다는건가

신판1
용품 더 주고...?
10개월 전
신판2
옛날에 돈성이라고 불릴 때는 경기 잘할 때마다 보너스 줬을 걸? 현금으로 두둑하게
10개월 전
신판2
일단 삼성에서 모기업이 제일로 넘어와서 관심이 줄어들긴 했지만 연봉은 진짜 잘챙겨줌 .. 실력에 비해 ..
10개월 전
신판2
오키나와에 우리가 지원해서 지은 오카마 구장에 마캠 스캠 전부 다 하는데 그 마을에 우리가 가서 하면 마을 사회가 돈을 두둑하게 벌어서 잘해주고 시설도 좋으니 비시즌에 스캠 나라 고를 걱정은 안해도 돼
10개월 전
신판2
근데 이거 말고는 특별한 거 생각이 안 난다 신인부터 최고참까지 팀 분위기 진짜 좋은데 이건 타팀도 좋을거란 말이징
10개월 전
신판3
삼성은 옛날부터 지원 아까지 않았음. 돈성일 땐 성적 좋으면 현금으로 보너스도 잘 챙겨줬고 마캠 스캠 가는 오키나와 전지훈련 장소도 구장 짓는거 지원도 해준거라 다른팀들보단 전지훈련 갈 나라 정해야하는 걱정 없음. 지금은 제일모직으로 모기업 넘어와서는 현 회장이 스포츠단 자체에 관심이 없어서 지원이 많이 줄기는 했지만 그래도 연봉은 잘 받는 편임. 그리고 요즘도 그러는지는 모르겠는데 늘 소속 선수들 결혼하면 혼수가전할인을 직원할인가로 해줬던걸로 앎.(옛날에 자사 자동차도 지원해줬던걸로 기억남) 요즘엔 주로 모바일 신제품 나오면 그것도 지원해주기도 하고
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5737360 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2944750 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)49 10.22 22:4814140 5
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3327420 0
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ50 13:133887 0