공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요
작으려나 ㅜㅜ

신판1
작을거 같긴해ㅋㅋㅋ내일 후기보고 결정하잨ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ 친구한테 같이 가자 했는데 대전왕자님 방에 몰래 들어온 하녀컨셉이냐고 조롱당했어 ㅜㅜ
10개월 전
신판1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판2
나 가고 싶은데,,,차표 알아보고 있었는데,,,성심당이 있자나..!
10개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ 그렇긴해 성심당 하나만으로도…
10개월 전
신판3
나 보리친구가 꼬셔서 이미 코레일 안에 들어옴....ㅎ
10개월 전
신판3
사실 타팀동주단
10개월 전
글쓴신판
아놔 ㅋㅋㅋ 보리가 친구 꼬신것도ㅠ아니고 뭐여 ㅋㅋ
10개월 전
신판3
대전왕자님 나 갈맥도 당신을 조와합니다^^.... 기념구가 참 예쁘더라구요 허허
10개월 전
글쓴신판
나 보리도 노검사님을 사모합니다… 허허
10개월 전
신판4
왕자의방구경하고 근처맛집에서 밥먹고 성심당 가서 빵사가면 알찬데?
10개월 전
글쓴신판
정말 알차 내가 바보같았어
10개월 전
신판5
성심당이 낀다면 완벽한 계획
10개월 전
글쓴신판
성심당본점이랑 부띠끄 둘다 가야겠어
10개월 전
신판6
대전이랑 성심당 주객전도된 것 좀 웃김

근데 성심당 안갈거면 대전 왜 가냐
(보리)

10개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 ㅜ 대전가면 딱 그거리만 개붐벼 ㅋㅋ
10개월 전
신판6
은행동만 인구밀도가 달라
10개월 전
신판7
대전은 성심당 하나만보고 가도 되지
10개월 전
신판8
와서빵먹구가
10개월 전
신판9
대전가서 칼국수 먹고 왕자님 방 구경 갔다가 성심당 포장해서 집가면 딱이겠다
10개월 전
신판10
칼국수 꼭먹어줘
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명103 10.16 21:0615979 0
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙90 16:431175 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도91 10.16 19:3342336 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....75 10.16 23:3719981 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?58 10.16 22:307475 0