모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/28) 게시물이에요
임선남 NC 단장은 28일 연합뉴스와 통화에서 "어제 시상식이 끝난 뒤 페디 측에 구단이 할 수 있는 최선의 제안을 했다"라며 "샐러리캡(연봉 상한제) 등 KBO리그 규정 안에서 할 수 있는 최고의 조건"이라고 밝혔다. 

이어 "페디 측은 고민하겠다고 했고, 우리는 페디 측에 최대한 빨리 가부를 결정해달라고 요청했다"고 덧붙였다. 

아울러 "외국인 선수 계약 규정에 따라 2년 차부터는 다년 계약을 할 수 있다"라며 "다만 비상식적인 긴 기한으로 제안을 한 건 아니다"라고 설명했다. 

https://naver.me/GRmPx5jO

신판1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판1
페디야 제발 제발 제발 계약해줘
9개월 전
신판2
아니 안돼요 아니아니아이아니 제발…. 페디는 메쟈가 딱이야…
9개월 전
신판3
하... 개짜증...
9개월 전
신판4
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페메딱 제발ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판5
페메딱 선생님 메이쟈로 가세요.....
9개월 전
신판6
페메딱 .......... 개막전 진짜 너무너무너무 무서웠어요 .......
9개월 전
신판7
페엔딱 제발ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판8
페디야 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부탁할게 계약해주면 안될까…..페엔딱 부탁할게 ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판9
페메딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판10
페메딱ㅠㅠㅠ 메이쟈로 가세요ㅠㅠ
9개월 전
신판11
페메딱 페메딱 🥺
9개월 전
신판12
메이저로 보내드립시다
9개월 전
신판13
제발 제발 제발
9개월 전
신판14
페메딱페메딱ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판15
페디선수.. 너무 좋은 선수인 거 알지만.. 페메딱… 부탁드립니다ㅠㅠㅜㅠ
9개월 전
신판16
안돼요....페메딱....부럽다...엔씨...
9개월 전
신판17
페메딱 제발 제발 제발
9개월 전
신판18
페디선생님 제발 계약해주세여 제발....
9개월 전
신판19
페메딱 제발료
9개월 전
신판20
페엔딱 페디야😭
9개월 전
신판21
페디를 담기엔 크보가 너무 작아요 ㅜㅠ
9개월 전
신판22
페디야 네 선택이 뭐든간에 존중해ㅠ
그치만 내년에도 보고싶어.. 엉엉🥺

9개월 전
신판23
페메딱 제발요
9개월 전
신판24
페엔딱...
9개월 전
신판25
페메딱..
우리애들 선샹님 공 치지도 못했어요 너무 무서웠어요

9개월 전
신판26
페디야ㅠㅠㅠ제발 계약 해주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판27
페메딱... 너무 무섭다구요 슨생님ㅠㅠ
9개월 전
신판28
페디야 집행검 한번 들어보고 가자 .. 🥹
9개월 전
신판29
페디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판30
페엔딱 페엔딱
9개월 전
신판31
페디야 우승은 해보고 가야지ㅜㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판32
페엔딱 제발!
9개월 전
신판33
안돼애애애애ㅠㅠㅠㅠ 페메딱
9개월 전
신판34
페디야 제발 우리 또 보자 제발제발제발제발
9개월 전
신판35
페 메 딱
9개월 전
신판36
페메딱 ㅠㅠ 페디 선생님은 메이저가 잘 어울리시니까 메이저로 가세요 !!! 크보는 선생님께 너무 작습니다 ,,,
9개월 전
신판37
아 제발 좀 가세요..
9개월 전
신판38
제발 페메딱 이거 크보 생태계 파괴여ㅠㅠ 너무 잘하심
9개월 전
신판39
안돼에엑.. 페메딱ㅠㅠ 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판40
페엔딱 페엔딱🩵🩵
그치만 어떤 선택도 응원할게!

9개월 전
신판41
페메딱... 페디 선생님 소속팀 외 크보 9개 구단은 페디 선생님의 메쟈 진출을 응원합니다...
9개월 전
신판42
페메딱.... 페디선생님을 담기엔 크보는 너무 좁아요....
9개월 전
신판43
페엔딱페엔딱페엔딱
9개월 전
신판44
와 재계약 하면 진짜 대박이겠다
엔씨 부럽...

9개월 전
신판45
페메딱... 저는 슨생님이 무서워요... 우리팀도 똑같이 느낄걸요...
9개월 전
신판46
집행검 들어보즈아
9개월 전
신판47
집행검 들어보자 페엔딱!
9개월 전
신판48
이런...페디 선생님은 세계로 뻗어나가셔야할 인물이라굽쇼!!!!
9개월 전
신판49
페..메….딱………. 근데 페디 안돼도 엔씨는 또 다른 잘하는 외국인 데려올것같음ㅠㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판50
너무무서워요 페메딱........
9개월 전
신판51
페메딱..근데 페디 경기 한국에서 보고싶긴한데 페메딱...
9개월 전
신판52
페메딱...
9개월 전
신판53
페메딱….
9개월 전
신판54
페메딱..
9개월 전
신판55
페메딱....