모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

아쿠아로빅 수업에서 기존 수강생들이랑 타수영장이 문닫으면서 옮겨온 수강생들이랑 서로 기싸움이 있었나봐

앞자리 차지하려고 기존측의 텃세랑 뉴페이스측의 기싸움으로 아슬아슬하다가

새로 온 사람 하나가 기존 수강생들을 어제오늘 연달아 발로 차버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 간격 두고 해야하는 건데 그놈의 자리싸움하다가 계획적으로 찬 거다랑 그러니까 자리 좀 내주지 그랬냐랑 아주 박빙...

나이 드실 대로 드신 분들이 저러니까 한심해

수영장에 자기 자리라며 텃세 부리는 쪽도 웃기고 기싸움에서 지기 싫다고 발로 냅다 차버린 쪽도 웃기고 다들 나이는 어디로 드신건데ㅋㅋㅋ

익인1
진짜 쓸데없는걸로 싸운다
9개월 전
내 말이ㅜㅜ 별걸로 다 싸워
9개월 전
익인2
흥미진진하겠다
9개월 전
그럴 줄 알았는데 막상 제대로 싸우니까 그저 한심해보여
9개월 전
익인3
어느 수영장이나 텃세와 파벌은 있는 듯...
9개월 전
익인4
아쿠아로빅이 유독 심함ㅋㅋ 아쿠아로빅 앞뒤수영강습 절대 안 듣는다
9개월 전
익인5
아 발로 찬거 상상했는데 개웃김
9개월 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인8
아 우울해서 맥주 마시고 있었는데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인6
수영장왤케 텃세가 많은거임… 개짱난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐라고 텃세부리는지
9개월 전
익인7
수영장 목욕탕 텃세는 대한민국 국룰인가봐ㅋㅋㅋ
9개월 전
익인9
자리가 정해져있어??ㅋㅋ 신기하네
9개월 전
익인10
와 이거 다들 그렇구나....... 나 가는 체육센터도 이걸로 민원 넣고 난리치는 거 봄 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
익인12
어우…
9개월 전
익인13
필라테스같은것도 자리 텃세 있다던데 왜그러는건지 도대체..
9개월 전
익인14
나도 요가 필라하는데 어려서 아방하게 앉아있음 ㅌㅋㅋㅌㅌ….. 이상한 아줌마 나한테 말 안걸었음 좋겠어 제발 ..
9개월 전
혹시 종교 그런거 아냐? 조심해ㅜㅜ 나 수영장 옆에 같이 운영되는 단체피티수업 들을 때 어떤 아줌마가 자꾸 친한 척해서 처음에는 예의상 받아주다가 나중에 뭔가 이상해서 보니 ㅅㅊㅈ...
9개월 전
익인14
약간 그런 느낌의 분도 한 명 계시고 …. 정말 특이하시고 다른 분들께도 민폐인 짓만 하시는 분도 계시고 너무나도 다양함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
익인15
,진짜 웃긴게 수영장에 아무리 오래다녀도 자기체력쪼달려서 스피드 못내면 알아서 뒤로가야하는데 어거지로 앞에 서는꼬라지보면 짜증남 아무리천천히해도 중간쯤엔 결국 따라잡아서 발이랑 부딪힘
1개월 전
익인16
진짜 누가 평정해서 평화로운거 아닌이상 기싸움 꼭있더라...
1개월 전
익인17
수영장 아줌마 할머니들 텃세 심함
질투도 많고 유치함

1개월 전
익인28
1개월 전
익인32
33 아줌마들은 그래도 개념있는 사람들이 있는데 할머니는 ㄹㅇ 유치하고 잘 삐짐
1개월 전
익인39
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인19
에어로빅도 자리싸움 장난 아님ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
경로당도 텃세쩐다는데모 ㅋㅋㅋㅋ 나이랑상관읍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
수영장은 어딜가나 똑같은가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수영장은 사우나도 있는데 사우나에서 기싸움 오져 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ코미디냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
최근에 상급레인(이렇게 써있음) 느린 분들 있는데
어떤 아저씨보고 가드가 거기레인 쓰지말라니까 버럭소리지르는거 봄ㅋㅋㅋ느리면 다른레인 쓰란마리야..

1개월 전
익인24
난 그래서 수영 못다니겠어 자기 자리라고 텃세 부리는 것 땜에
1개월 전
익인25
7개월전글 왜 뜬거지
1개월 전
이게 떠있어? 내가 이걸로 본표해서 그런가…?? 근데 왜 최신글이 아니라 옛날글이…?
1개월 전
익인25
최신글 새로 썼어??
1개월 전
응 같은 수영장수업 얘기라 본표해야할 거 같아서 본표하고 최신글 썼어
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 우리는 뒤로 가고싶어서 난리인데
운동량이 부족한가봄 더 빡세게 시키지

1개월 전
익인27
어딜가든 고인물들 텃세 오져
1개월 전
익인29
수영장이랑 동네사우나 아줌마들 개오짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
와 7개월전 글이네
1개월 전
익인31
어디든지 고인물이 문제다 뭔 벼슬이냐
1개월 전
익인33
그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
특히 아쿠아로빅이 장난아님 새로온 사람들 무조건 뒤로 보내고 중간에 들어가면 자기 자리라고 겁나 뭐라함
1개월 전
익인35
내가 다니는 수영장에도 어르신들끼리 샤워실 자리 때문에 다투는 걸 여러 번 목격 함. 심지어 생존수영 하는 초딩들 앞에서 싸움. 배려나 예의같은 걸 잘 배운 어르신들이 드문 것 같아.
1개월 전
익인36
왜저런다니..
1개월 전
익인37
제목만 보고 수영장에서 싸우면 물싸움하나 두근두근하면서 들어왔는데ㅠ
1개월 전
익인38
hoxy... 대구니?
1개월 전
익인40
내가 수영장 저래서 안 다님 드센 아줌마 할머니 집합소 같음 물론 안 그런 곳도 있겠지만
1개월 전
익인41
나도 수영 다니고 저거 보기 싫어서 사립 다니거든 근데 아쿠아로빅 하는 시간은 어쩔 수 없더라ㅋㅋㅋ 그래도 수영하는 시간은 젊은 사람이 반이상이니까 못하는데... 아쿠아로빅 시간에 자유수영 하러 가면 자꾸 우리가 샤워실에 먼저 자리 잡았다느니, 안비켜주면 젊은 아가씨가 눈치가 없다느니 이런 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그리고 아쿠아로빅 끝나도 레인은 다 자수 레일이라 걷기 금지인데 다 거기 차지하고 왜 수영하냐고 하지 말라고 내쫓고 그래서 그 뒤로 아쿠아로빅 시간에 자수 안감ㅠㅠ
1개월 전
익인42
ㅋㅋ 고모부가 수영배우러 갔는데 앞에 가는 아줌마한테 얼굴 킥 맞아서 멍든거 기억나네
1개월 전
익인23
근데 킥맞은건 뒷사람도 잘못인데 잘보고가야지
1개월 전