모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/30) 게시물이에요

[정보/소식] 25~26년 FA 선수 예상명단 | 인스티즈

작년에 생긴 자료라서 업데이트 안 된 부분들 있는 거 감안하고 봐줘...!

신판1
조상우.. 김혜성..
7개월 전
신판2
내년에 우린 없네... 다행이라고 해야 되나
7개월 전
신판3
업뎃 : 롯데 문경찬 방출임다,,
7개월 전
신판4
구김 꼭 잡아라 아니 둘 중에 한 명이라도 지금 다년계약해줘 빨리
7개월 전
신판5
구김 절대잡아 미리 다년하던지
구김없는 롯데는 없다

7개월 전
신판6
기아는 2026에 최원준 추가... ㅜㅜ 다 못보내 다 기아남아
7개월 전
신판9
양현종 이준영 김호령 최원준 박찬호.....? 기아선수들 다 나와부렀네..
7개월 전
신판7
3명 다잡아라 기아야
7개월 전
신판8
우린 내년에 없군
7개월 전
신판10
내년에 고우석빼고 업네...
7개월 전
신판12
대두개미도 있당
7개월 전
신판10
헐 맞다 원태도 잇엇네
7개월 전
신판11
구김 붙어있어 국내최초(?)세트 계약 가보자고 1+1이 기간이 아니라 선수인 계약
7개월 전
신판13
국내최초 세트계약해라 롯데야 제발 구김 잡아라
7개월 전
신판14
와 최원준 박찬호가 같이 풀린다고? 내 코인들아
제발 종신기아해줘ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
신판15
26에 이미 3명이 없네..
7개월 전
신판16
구김은 종신롯데야 세트야 한몸이야 세계최초세트계약하자
7개월 전
신판17
류지혁 오재일 / 백정현 우승현 강미노...
셀캡 무섭다

7개월 전
신판18
상우랑 혜성이.....
7개월 전
신판19
허도환 김현수 박해민 다 잡아
7개월 전
신판20
재호재호…ㅠㅠ…. 은퇴 전에 조금만 더 뛰어줘..
7개월 전
신판21
킅 26년 무슨 일이야? 심지어 대부분 주축멤버 아니야...?
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데239 07.10 14:0853113 8
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위135 07.10 22:299493 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛100 07.10 14:212726 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 86 07.10 23:021044 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까75 07.10 15:1713456 1