모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1550l
이 글은 9개월 전 (2023/12/04) 게시물이에요

하루 100만원 버는 단타법, 야 너도 할 수 있어 하루 1% 같은

책팔이용 책같은 책들중에 진짜로 천사같은 찐고수가 개미들을 가엾게 여기어 자신의 노하우 싹 풀어준 책도 있지 않을까?

이 넓은 우주에 생명체가 지구에만 있을까? 외계인도 있지 않을까? 저 책들중에 진짜가 있을지도

개미1
ㅇㅇ그럴수도
9개월 전
개미2
그런 책이 실존해도 실전이 중요한 거라 백날 읽어봐야 아무 도움 안 됨
9개월 전
개미3
인류 역사상 최고의 천재라고 불리는 아이작 뉴턴도 주식 개같이 말아먹고는 인간의 광기는 자기도 모르겠다 했는데 ㅋㅋㅋ 주식 고수가 뉴턴보다 천재는 아닐거아녀 걍 무당의 영역임
9개월 전
개미4
울삼촌도 주식으로 한달에 3000일케 버는데 방법 가족들말고 안알려줌....근데 알려줘도 실전에서 못하면 말짱 도루묵 나도 알려줘서 모의로 해봤는데ㅋㅋ....손해더라^^ 근데 울옴마는 실전으러 수익봄 알려줘도 공부 개 열심히해야 벌수있어
9개월 전
개미5
기술을 알려주지 노하우를 알려주는 것은 아니기 때문에
9개월 전
개미6
나중에 은퇴하면 인터넷에 공유할 예정
9개월 전
개미6
"골든 크로스" 이후, 캔들은 초록색 선 아래로 내려오지 않는다

하락하면서 초록색 선을 터치하면 빨간색 선 위로 데드캣 바운스가 나온다
이후 빨간색 선을 이탈하면 초록색 아래로 폭락이 온다

검정색 선 아래로 하락하면 최대 10주(~11주)는 아래에 있을 수 있다

9개월 전
개미8
검정선은 무슨 지표야?
골든 크로스는 60 120일 지표?

8개월 전
개미7
에초에 확률이야... 그냥 그 사람이 극악의
확률을 뚫고 잘됐고 또 리스크 관리도 개 잘해서 어느정도 유지하는걸로 보임

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식/국내주식 아빠가 추천해준 주식에 투자했다가 다같이 망하는 중11 09.06 13:59929 0
주식 코이즈 어카냐4 09.07 20:14228 0
주식/국내주식 40만원으로 소소하게 하는 내 주식,, 4 09.05 14:39954 0
주식금투세는 하나부터 열가지 다 모순이지...3 09.06 13:11132 0
주식헐 삼성은 언제 6층까지 떨어진거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ2 09.08 20:42783 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..