모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

그냥 오지환선수가 받을거 같다는거..

박찬호는 욕만 먹고 못받을거 같다는거 ㅠㅠ

솔직히 찬호 성적이 1표도 못받을 정도는 아니잖아요

본인팀 선수 소중한지 알면 다른팀 선수도 존중해주길 ㅠㅠ

신판1
갸빠들은 몸 사리고 있었는데 말야..
9개월 전
신판2
일년내내 다른 사람도 아니고 같은 팀 팬들한테 욕먹는거 그냥 보고만 있었고 더는 이상한 후려치기 안당했으면 하는 마음에 가만히 있는거지.. 그래도 우리는 다 알지 박찬호는 아직도 더 잘 될일만 남은거
9개월 전
신판3
진짜 적당히 후려쳤으면 ㅠㅠ
9개월 전
신판4
시즌초에 우르크 7 치던 선수가 결국 반등 성공해서 3할 유격수로 마무리했다는걸로 충분히 잘했다 차노야 재활 잘하고 내년시즌도 날아다니자
9개월 전
신판5
에고… 가만히 있다가 이게 무슨 난리야
9개월 전
신판6
무지들 ㅠㅠ 토닥토닥 ..
9개월 전
신판7
타팀팬인데 진짜 기기괴괴 오랜만에 크보판 구경왔는데 왜이렇게 됐냐 난 상이라도 바뀐줄 알았잖아 뭔 한 사람 의견갖고 진짜 찌질들한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
진짜 우리팀 선수 적당히 내려치고 내고향 비하도 그만해 짜증나 미치겠으니까
9개월 전
신판9
ㄹㅇ 욕 먹으면 우리 줄거임?
까놓고 못 받을 성적도 아닌데 저러니까 더 짜증나

9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기54 11:056012 0
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ46 09.30 20:2217703 7
야구 나는 17외야 골글 제일... 66 10:499318 0
야구 말을 진짜 유구하게 싸가지 없이 함42 09.30 17:3813226 1
야구근데 정가 양도는 왜 하는거야?39 0:105598 0