모바일 (밤모드 이용시)

[팁/자료] 자취 인테리어 드디어 완성 평가좀 해줭 ㅎ | 인스티즈

어때? 나 똥손이야? ㅠ

10평대 오피스텔인데 최대한

이쁘게 꾸미고 싶어서

나름 많이 알아봤어 알리에서

직구한 소품도 있음 ㅋㅋ

각종 소품들은 오늘의집에서

주로 구매했구,

소파는 나름 비싼거야..(내수준에선)

티비는 삼성50인치 공간 최대한

활용할려고 기둥형 티비 거치대 로

설치했어 (거실, 식탁 이동하면서 씀)

자랑할때두 없구 한번 올려봐 ㅋㅋ

막 상처받는 댓글 달아도 돼 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 시계 빼서 당근에 팔자
5개월 전
ㅋㅋㅋ 앜 ㅠㅠ 저거 나름 알리에서 산건데 별루야?
5개월 전
익인1
시계만 가리고 봐도 분위기 확 달라보여...
5개월 전
5개월 전
익인2
예ㅃ,ㄴ데?.
5개월 전
고마워 히히 넘 기분조탕 ㅎㅎ
5개월 전
익인3
이뽀 잘 꾸몄엉! 살면서 더 채워지면 더더 아늑해질듯
5개월 전
사랑해 ㅎㅎ 클스마스트리 준비중이얌
5개월 전
익인3
근데 저 티비가 스탠바이미야??? 티비 너무 부러워....
5개월 전
티비랑 기둥형 티비 거치대
두개 사서 조합한거야 ㅎ

5개월 전
익인3
우와 그런 방법이...
5개월 전
익인4
시계를 꼭 저따 놔야하는게 아니라면 시계빼서 저위치에 바닥 그림 거는건?
5개월 전
시계는 그냥 위에 말대로 당근해야겠다 ^^

5개월 전
익인4
행복한 자취생활하길!❣️
5개월 전
익인5
아늑햄
5개월 전
5개월 전
익인6
반대쪽에는 머 읶어ㅓ??
저 소파에 앉아서는 티비 안보는거야?(그냥 궁금해서 물어보는거
이쁨 ㅎㅎ 근데 러그가 너무 작은거가타

5개월 전
익인6
분위기가 따듯한거에 비해 러그가 작아서 쪼끔 쌀쌀햐 보인다그 해야하나
타일카페트 추천~! 브라운이나 그레이톤

5개월 전
고마웡 ㅎ 오늘 무조건 장바구니!
5개월 전
반대편에 식탁이 있어서 왔다갔다 해서 써서그래 ㅎ
러그가 너무 작은가? ㅠ 좀더 큰거 알아봐야겠당.

5개월 전
익인7
나 방꾸미는거 짱 조아하는데!!!! 러그가 좀 작구 시계 빼고 조명 좀더 모던한 느낌으로 바꾸면 더 예뿡듯!!! 내 생각이야 ㅎㅎ 지금도 예뽕 ~~~
5개월 전
5개월 전
익인8
예뽀~~~~~
5개월 전
5개월 전
익인9
소파에 있는 곰돌이? 누구야 너무 귀여워 자취방 친구~~
5개월 전
저거 나두 모르겠어 언니가 선물해준거라 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인10
시계 위치가 애매하기는 한데 시계 자체는 독특하고 예뻐!
5개월 전
ㅋㅋㅋ 고마워 내가 완전 괴짜 취향은 아니였구낭 ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인20
22 나도 시계땜에 더 귀여워보임 위치를 좀만 더 위로 하면 좋을거같아 집 갬성있다ㅜㅜ
5개월 전
익인11
아 시계 진짜 귀여워!!!!!!!!
5개월 전
5개월 전
익인12
모야 소파 짱 탐난다!!! 이뿨!!!
5개월 전
내 수준에서 가장 큰돈 썼어 ㅠ
알아봐줘서 고마워 ㅎ

5개월 전
익인13
천장에 매단 등 어디서 산거야?
5개월 전
5개월 전
익인14
이쁘네 고생했어 상처받는 댓글 쓰는 애들은 내가 물리쳐줄게
5개월 전
5개월 전
익인15
소파 옆 선반?? 예쁘다ㅠㅠ어디꺼야
5개월 전
5개월 전
익인16
아늑하니 이쁜데? 쿠션 귀욥당 ㅎㅎㅎ
5개월 전
ㅋㅋㅋ 맨날 엉덩이로 깔아뭉개서
좀 미안하긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
익인17
예뿐데 소파에 앉아서 티비를 보지는 않는거야?
5개월 전
식탁이 반대편이라 왔다갔다 필요할때마다
이동해서 쓰구있어 ㅋㅋ

5개월 전
익인18
너!!무!!!예뻐!!!!!! 나도 자취하고싶다ㅜㅜㅜㅠ넘멋져
5개월 전
익인19
쿠션-티비-시계 검정라인이랑 조명-티비 스탠드-액자 하얀라인으로 통일감 잘 준것 같은데? 소파 브라운으로 포인트도 괜찮구 굳이 꼽자면 러그를 좀더 과감하게 큰사이즈(비정형도 좋고)로 해서 아이보리/검정이나 진갈색 또는 아예 묵직한 그린 패턴 들어간거 깔아줘도 좋을거 같어
5개월 전
익인21
소파 이뿌다!구매처 물어봐두댕??
5개월 전
익인22
시계도 예쁘고 다 예쁜데 쓰니가 신경써서 한건데 뭐가 안예쁘겠어
4개월 전
익인23
이쁘다! 혹시 티비 스탠드 쓰면 전선은 어떻게 연결해~?
그리고 10평대 오피스텔이라니 멋진걸! 혹시 지역이 어떻게 돼?

4개월 전
익인24
난 다 이뿐데 티비스탠드가 다른색이며뉴더 괜찮을 듯
4개월 전
익인25
헐나는 시계너무 예쁜데 저거때매 분위기 더 사는거같애 잘꾸몄다~~
4개월 전
익인26
시계 귀여움
3개월 전
익인27
잉 시계가 뭐 어때서
진심 너무 잘 꾸밈
100점 드립니다.
-오늘의집단골

3개월 전
익인28
티비 어떤거 샀는지 알려줄 수 있어? 나도 딱 59인치 사서 스탠드로 놓고 싶른데
3개월 전
익인29
소파 어디거야?
3개월 전
익인30
헐 소파 딱 내가 원하던 건디 혹시 어디서 샀는지 알려줄 수 있어????
3개월 전
익인31
안녕 검색하다가 보게 됐는데 혹시 티비 거치대 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
3개월 전
2개월 전
익인32
바닥을 데코타일로 까는 건 어때? 힘들겠지만 그래도 결과는 확실해..
3개월 전