모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/05) 게시물이에요

'도태된 한국야구를 욕하는 나'에 취해가지고 말도 안 되는 소리 하는게 ㅋㅋㅋㅋ 느프브는 내가 열심히 찾아보고 일본친구들이랑 야구 이야기 하면서 알게된 정도거든?

음 일단 크보 팬들도 믈브>느프브>크보인건 다 알잖아 우리도 아는데 사실과 다른 부분마저 날조하니까 짜증나고 답답한거지

크보 웃긴(데 안 웃긴) 영상에 꼭 나오는 댓글이 "미국리그나 일본리그에서는 절대 나오지 않는 장면 절대 나오지 않는 플레이" 요런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와요 아오

거기 애들도 선수라서 실책 있고 어이없는 주루 어이없는 판단 등 별별 상황들 다 있는데 알지도 못하면서 왜들 저러는거야

신판1
그니까 미국이나 일본이나 한국이나 다 사람이 하니까 이상한 플레이 나올텐데 무슨 미국 일본은 신격화 오짐 짜증나
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믈브봐도 제구 안되는 투수 무조건 있거 어이없는 실책도 간간히 나오는데 뭘 천상계로 아나
8개월 전
신판3
걍 사대주의에 찌든 인간들임
8개월 전
신판4
내말이 1nn 경기동안 실책 하나 안나오겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상위리그 보는 나에 취한게 너무 보여서 웃겨
8개월 전
신판5
그런 사람들 특 미국 일본 리그 잘 챙겨 보지도 않음
8개월 전
신판6
나 오타니 류현진 경기 보려고 올해 15경기 정도 챙겨본 거 같은데도 이런저런 실책 많았는데 ㅋㅋㅋㅋ 그런 말 하는거 보면 웃김
8개월 전
신판7
거기도 사람이 야구하지 로봇이 야구하나 믈브에 황당한 플레이가 없으면 본헤드 플레이라는 말도 안생겼겠지
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐203 09.08 20:5740389 1
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?99 09.08 20:589365 0
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위90 09.08 17:3717306 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?61 09.08 17:5111533 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?51 09.08 21:494779 0