모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/06) 게시물이에요

본인 팀 출신 빼고!

난 홍창기

신판1
김혜성!!!
7개월 전
신판3
최지훈
7개월 전
신판4
김혜성
7개월 전
신판5
노시환
7개월 전
신판6
문동주 손아섭
7개월 전
신판7
문동주
7개월 전
신판8
박세웅 김혜성
7개월 전
신판9
문보경 누나
7개월 전
신판10
김주원
7개월 전
신판11
므찌나
7개월 전
신판12
김혜성…
7개월 전
신판13
혜성선수,,,,,,
7개월 전
신판14
빼뱀선수 호로록
7개월 전
신판14
세지니랑 친해서 너무 좋아.. 멀리서나마 늘 응원 중
7개월 전
신판63
홀랭 난 반대로 세진 선수 좋아행 말랑말랑 너무 선하게 생긴 얼라 빨리 전역하십쇼 !
7개월 전
신판15
나도 창기 슨슈
7개월 전
신판16
김혜성슨수 전준우슨수
7개월 전
신판17
전주누
7개월 전
신판18
나도 홍창기슨슈 근데 우리팀한텐 살살 해줬으면 좋겠음
7개월 전
신판18
+므찌나
7개월 전
글쓴신판
혹시 고동?
7개월 전
신판19
김혜성선수!
7개월 전
신판20
혜성선수 실력도 완벽한데 팬서비스도 그렇고 자기관리까지 진짜 모범적인 야선인듯
7개월 전
신판21
엔혜성!
7개월 전
신판22
난 채은성 선수 전팀팬도 현팀팬도 아닌데 너무 호감이여
7개월 전
신판23
든든선수 국대경기보면서 데려오고싶었음
7개월 전
신판24
박세웅 노시환
7개월 전
신판25
손아섭 김혜성 최지훈
7개월 전
신판26
김혜성
7개월 전
신판27
김도영... 이유는 모름
7개월 전
신판28
홍창기 선수 웃상이라 좋아
7개월 전
신판29
양의지 강민호
7개월 전
신판29
아 박세웅도
7개월 전
신판30
문동주 양의지
7개월 전
신판31
문동주!! 기아와서 도영이랑 같이 야구하장~~~~
7개월 전
신판32
마산 왕자 엔동주
7개월 전
신판33
김혜성 선수님!
7개월 전
신판34
김혜성
7개월 전
신판35
문동주
7개월 전
신판36
킅동주
7개월 전
신판37
김혜성
7개월 전
신판38
영철선수!
7개월 전
신판39
정은원 김혜성
7개월 전
신판40
손아섭
7개월 전
신판41
서호철
7개월 전
신판42
김혜성 선수!!
7개월 전
신판43
손아섭 노시환 임찬규
7개월 전
신판44
노시환 양의지
7개월 전
신판45
국대 보고 진짜 뺐어오고 싶음.. 김혜성 문동주 김주원 김도영 윤동희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판46
므찌나
7개월 전
신판47
큠페디
7개월 전
신판48
김혜성 임찬규
7개월 전
신판49
노시환
7개월 전
신판50
손아섭 김혜성 노시환
7개월 전
신판51
므찌나오빠 박건우 김도영 김혜성 김휘집
7개월 전
신판52
양의지
7개월 전
신판53
임찬규
7개월 전
신판54
손아섭
7개월 전
신판55
채은성
7개월 전
신판56
주원학생
7개월 전
신판57
양바오
7개월 전
신판58
양의지 채은성 임찬규
7개월 전
신판59
손아섭 채은성 노시환
7개월 전
신판60
므찌나 박건우
7개월 전
신판61
동주
7개월 전
신판62
노시환 김혜성 김도영
7개월 전
신판64
손아섭 먹스타 보는 재미에 빠짐
7개월 전
신판65
노시환 김혜성? 왜인지는 모르겠엌ㅋ
7개월 전
신판66
노시환 박건우
7개월 전
신판67
박영현 진짜 든든이 내 최애
7개월 전
신판67
유니폼 사고싶어...
7개월 전
신판68
노시환 정은원
7개월 전
신판69
김현준~!
7개월 전
신판70
노시환 임찬규
7개월 전
신판71
므찌나
7개월 전
신판72
동주선수..
7개월 전
신판73
최원태 문현빈
7개월 전
신판74
김혜성
7개월 전
신판75
김혜성!! 호록하고싶다
7개월 전
신판76
갸영표
7개월 전
신판77
김혜성 국대주장이라
7개월 전
신판78
나도 홍창기
7개월 전
신판78
문동주랑 정은원도!!
7개월 전
신판79
문동주
7개월 전
신판80
노시환 므찌나
7개월 전
신판81
노시화이
7개월 전
신판82
임찬귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판83
박영현 양의지 최지훈
7개월 전
신판84
기메성
7개월 전
신판85
고영표❤️
7개월 전
신판86
별삼선수!!
7개월 전
신판87
문동주 노시환
7개월 전
신판88
김도영선수!
7개월 전
신판89
김혜성 이의리 나성범 김도영 문동주 노시환 김주원 손아섭 왜케많냐••
7개월 전
신판89
아 윤영철도!!!
7개월 전
신판90
이정후
7개월 전
신판91
강민호 김혜성
7개월 전
신판92
노시환... 끼(?) 부릴때마다 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판93
므찌나
7개월 전
신판94
박건우
7개월 전
신판95
고영쵸
7개월 전
신판96
홍창기
7개월 전
신판97
엔혜성 엔영표 엔상백^^
7개월 전
신판98
김혜성 고영표
7개월 전
신판99
노시환
7개월 전
신판100
전준우
7개월 전
신판101
손아섭
7개월 전
신판102
문동주
7개월 전
신판103
ROHㅅ시환
7개월 전
신판104
박병호
7개월 전
신판105
김도영
7개월 전
신판106
손아섭 김명신 김주원 (생각보다 많네)
7개월 전
신판107
문동주 김혜성
7개월 전
신판108
김주원 오재일
7개월 전
신판109
김혜성!!!!
7개월 전
신판110
김주원!!!
7개월 전
신판111
울팀이나 울팀 출신 빼면 현역 중에 이름 기억나는 선수가 한줌도 없음...... 얼굴만 기억나는데 은퇴한 선수 말하면 안될까......
7개월 전
글쓴신판
돼! 누구야??
7개월 전
신판111
유희관 선수... 보고있으면 왜인지 자꾸 웃음이 나와서 두산전 직관 제일 많이 다녔음
7개월 전
신판112
박세웅 양현종
7개월 전
신판113
문동주 박세웅 손아섭
7개월 전
신판114
임찬규
7개월 전
신판115
윤영철 김동헌
우리팀은 아니지만 진짜 이 얼라들 잘하면 내가 괜히 뿌듯하고 기특하고 그럼..

7개월 전