모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요

기억나는 거

세트는 티원 참여 기준

4세트 마지막 게임 끝내는 바론 앞 한타 클립만이라도 보기

1세트 탑 아크샨 정글 브라이어 즐겜100%, 니코 드븐 진심겜

2세트 정글 자크 즐겜 모드, 진나좋아 시전. 같팀이든 타팀이든 그렇게 칭찬하는 구마 진 볼 수 있음.

티원 스킨 목록으로 픽해서 다들 티원 스킨 끼고 함. 처음에 상대랑 미드에 다같이 모이고 시작했는데 뽕ㄹㅈㄷ

3세트 원딜 초가스 서폿 케이틀린. 근데 이제 초가스가 용보다 커지고 케이틀린은 11킬인

5세트는 나도 졸면서 봐서 바드 부실공사랑 누가 무슨 바로 옆으로 관문 타는 이런 거 밖에 생각이 안 남ㅠㅋㅋㅋ

자는 타이밍 놓치니까 갑자기 잠이 안 옴...엉엉

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세21 09.16 18:035153 0
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 13 09.16 23:40625 0
T1나 혼자라도 불매 하련다 11 09.16 12:262472 0
T1이거 반응 안좋으면 철회가능성 있어? 9 09.16 13:321265 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59851 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..