모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요

신판1
시험 잘 봐
10개월 전
신판2
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판3
내년에 치홍쌤이랑 오라니랑 코시에서 만나기로 했다
10개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판5
힘내학생
10개월 전
신판6
화이팅 -갈맥-
10개월 전
신판7
친구야 힘내자 이번주만 버티면 종강^^
10개월 전
신판8
이거 맞다... 나도 보고왔음 롯데 우승한대
10개월 전
신판9
시험화이팅!
10개월 전
신판10
자 공부하자
10개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
10개월 전
신판12
이게짅짜라면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
신판13
아 개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판14
왜 전준우 라스트댄스야 2050년 골글 맡겨놨는데?
10개월 전
신판15
아개웃뎤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 화이팅하자 우리 ...
10개월 전
신판16
...아니 7차전까지ㅜ가야되냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10개월 전
신판17
학생.. 공부해...
10개월 전
신판18
봤냐 다시는 시험준비 중인 롯팬건드리지마라..근데 전준우라스트댄스만 다시 고려해주라 가을아조씨 더 오래봐야됨ㅎㅠㅠ
10개월 전
신판19
잘됐네 학생 -갈맥-
10개월 전
신판20
학생...
10개월 전
신판21
시험 파이팅! 롯데도 파이팅!
10개월 전
신판22
라 딩짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판23
ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ개웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋ
10개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조류동맹 ㅍㅇㅌ
10개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기운내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판26
화이팅...
10개월 전
신판27
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 힘냌ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판29
성지순례 왔습니다 (제발)
10개월 전
신판30
ㅇㄴ성지순례 미리왔습니다(?)
10개월 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판32
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판34
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조류동맹 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판37
어이쿠
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
신판43
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 화이팅..
10개월 전
신판40
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
10개월 전
신판41
24년 1월 로또번호 좀 알려주라
10개월 전
신판42
와 그 와중에 보리 껴줘서 고마움 느끼는 중 <도대체 왜?
10개월 전
신판44
9위
10개월 전
신판45
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나 진짜 이게 뭔 소리야 이럼서 들어옴 ㅠ 열공하자 ,, ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10개월 전
신판46
24년간 우승(무관)이 기적이라는 줄 알고 엥 31년 아니었나? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데와 우승......참.....멀고도 가까운 우리 사이...
10개월 전
신판47
꿈 꾼 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판48
아니 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 파이팅!! -갈맥
10개월 전