모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4338l
이 글은 8개월 전 (2023/12/10) 게시물이에요

형아들 얄짤 없네ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저거 혼자 찍으려고 소품들 주섬주섬 다 들고 들어갔을 거 생각하니까 너무 웃김ㅋㅋ 이 얼라야…

갈맥1
정토미못을 이을 찍진맛요
8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진은 너무 순한 맛이야 씅비야 다시.
8개월 전
갈맥2
진하가 젤웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교때까지 너무 야구만 한걸까 우리 아갈.. 세상의 신문물들을 접하고 체험중인거 같아ㅋㅋㅋ 진심 왜그럴까 싶다가도 그래 한창 클나이지 그러려니 함ㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥7
ㅁㅈ 나도 이렇게 생각햌ㅅ음 우리 팀 오기 전까지만 해도 진짜 흙감자였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 궁금할 나이..
8개월 전
갈맥3
아 진하 댓글 캡처해둬야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 쓸 일이 있을 느낌
8개월 전
갈맥4
진핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 왜그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥5
진하얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
갈맥5
오늘도 물음표로 등장하네 셈쪽잌ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋ셈쪽아 너보다 더한 금쪽이어서 당황스럽니ㅋㅋㅋㅋ 생존신고 고맙다🤣
8개월 전
갈맥6
퓨어한 느낌~ 너무 킹받아요 그리고 진하 댓글이 너무 웃겨 내가 생각했던 이미지랑 너무 달라
8개월 전
갈맥6
뭔가 내 이미지대로라면 민석이랑 진하랑 말투 바뀌어야 하는데
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3822027 0
롯데유니폼 마킹 투수 한 사람있어?22 08.22 11:234394 0
롯데 짱니폼 버니폼 마킹 전 선수 가능이래❗️❗️ 22 08.22 17:213824 0
롯데전캡 타선 ㄹㅇ 어딜 가야함12 08.22 22:412217 0
롯데 와 정말 돌고돌아 이짤이라는게 웃긴데 안웃김16 0:312548 0