모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요
궁금함

신판1

10개월 전
글쓴신판
채이가 너무 뇌리에 박혀서 몰랐따
10개월 전
신판2
어 기아도 꽤 있는데 일단 회열쓰주니어 해영이부터
10개월 전
글쓴신판
그럼 정후슨슈는 기아주니어 포함인가용?
10개월 전
신판2
호로로록 아무래도 그쳐
10개월 전
글쓴신판
로즈들 불러
10개월 전
신판3
삼성 강민호집에 두명 류지혁집에 두명 오승환 집에 한명 뷰캐넌집에 한명 있는데 이 숫자가 많은지 적은지 모르겠네
10개월 전
글쓴신판
뷰캐넌 아들 잘생겼을것같아
10개월 전
신판5
브래들리 귀엽고 잘생겼어
10개월 전
신판3
/>
브래들리입니다

10개월 전
글쓴신판
와 썸넬만 봐도 미남
10개월 전
신판4
한화 애기들 많이 없었는데 갑자기 복작복작 공주님들의 축복이ㅠㅠㅠ
10개월 전
신판5
우리 6명? - 롯
10개월 전
신판6
엘지가 많긴 함
10개월 전
신판7
우리 용병 빼면 7명인가?
10개월 전
신판7
8명인가? 9명인가?
10개월 전
신판8
갸 회열쓰 종범신 주니어 빼면 10명 정도? 인 듯
10개월 전
신판9
기아에 이준 서준 정재 은성 해영
10개월 전
신판9
그리고 건국햄 주니어 두명 다 왕자님이엇던거 같은데
10개월 전
신판9
리안 리노 맞나?
10개월 전
신판8
시온 태온 미르 + 형범선수 아들 우빈이
10개월 전
신판7
두산에서 2차드랲으로 간 이형범 아들 우빈이도... 중장비 좋아하는 우빈이 진짜 귀여움...
10개월 전
신판9
https://x.com/doosanaddict/status/1659045111894867968?s=46&t=yNyCSLiekxxIjSOnpf3dNQ
오마이갓 이제 알았는데 이런 쏘큐트깜찍왕자님이라니

10개월 전
신판7
우빈이 진짜진짜 귀여워ㅠㅠㅠ 내가 살면서 실제로 본 애기중에 손꼽히게 예쁘게 생겼어 진짜... 형범이도 우빈이도 많이 사랑해줘ㅠㅠ
10개월 전
신판9
환영합니당!!!! 어서 챔필에서 봐요..🫶
10개월 전
신판8
김사윤 아들도 있다! 엄청 많네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
신판10
롯데도? 5?6?
10개월 전
신판11
김재호2 최원준2 박치국1 양석환1 정수빈1 김민혁1 김재환1 이영하1 용병빼면 10명 정도…?
10개월 전
신판7
10명이었네... 김재환 딸만 넷인줄...
10개월 전
글쓴신판
두산도 많네
10개월 전
신판12
엘지 생각나는 선수만 적으면
켈리 1 오스틴 1 오지환 2 이우찬 1 김진성 2 고우석 1 박해민 1 김현수 1 유영찬 1
더있나...

10개월 전
신판13
롯데도 좀 있는 편인데 엘지가 진짜 많구나
우린 재욱이 지우 지환이 형준이 로이 또 누구 있더라?? 다 큰 주니어도 갑용주니어 철기주니어 있고 스포츠로 넓히면 배구 주니어도 있는데

10개월 전