공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/13) 게시물이에요

[잡담] 쓰레드 알림 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ(갸빈) | 인스티즈

나 갸빈 팔로우 안돼있는데 알림 이렇게 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원님이 좋아할만한 쓰레드를 게시했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘 일 잘하네👏🏻👏🏻
8개월 전
글쓴신판
너무 웃경ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
두빈 두의리....ʕ o̴̶̷̥᷅ ᴥ o̴̶̷᷄ ʔ
8개월 전
글쓴신판
갸빈.. 포기할꿰.. 갸의리..
8개월 전
신판2
좋아! 두빈 갸의리! ꉂꉂʕᵔᗜᵔ*ʔ
8개월 전
신판1
도리야 고런 귀여운 이모티콘은 직접 만들어서 쓰는고야????볼때마다 넘 귀여워서 물어보고 싶었오
8개월 전
신판2
우리 독방에 도리들이 정리한 이모티콘 모음이 있어서 나는 거기서 복붙해! ୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨
8개월 전
글쓴신판
귀엽당ㅎㅎ 찰떡이얌
8개월 전
신판2
나도 무지 무지무지 좋아....ʕ σ̴̶̷̤Ⱉσ̴̶̷̤⠕ʔ
8개월 전
글쓴신판
2에게
꺄하🐯🐯

8개월 전
신판4
독방에 정리글도 있구! 네이버 키보드에도 있구! 구글에 검색하면 특수문자 이모티콘 사이트 나오는데 곰돌이 짱많오! 그리고 기본으로 있는 이모티콘에 곰돌이 귀만 달아줘도 곰돌이 이모티콘 된다 ʕෆ˙ᵕ˙ෆʔ
8개월 전
신판3
아무래도 두의리겠지…
8개월 전
신판1
갸의리입니다만...!!!!!
8개월 전
신판3
흠 저는 모르는 소리입니다🙄
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐248 09.08 20:5768247 3
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?122 09.08 20:5814412 1
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?68 09.08 21:499714 0
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?51 15:035327 0
야구걍 여기 짹화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51 0:5110633 0