모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요

[잡담] 찐따 테스트 결과 미쳤다 | 인스티즈

젠장

익인1
제엔장...!!!😵‍💫😵‍💫
8개월 전
익인2
링크됴ㅕㅁ..
8개월 전
쥐엔장~~~~~^^
8개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 개심하게 하네
8개월 전
익인4
마침 광고도 ㄹㅈㄷ네..
8개월 전
익인5
당신은 누가 봐도 전형적인 찐따입니다. ((그냥찐따))
8개월 전
익인5
아 애니 볼 수도 있지~~~~~ ㅠ 냅다 남친한테 고죠 사토루 사진 보내버려 ~~~~~
8개월 전
익인6
턱걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인7
너무행 ㅠㅠ
8개월 전
익인8
(내용 없음)
8개월 전
익인79
나도 개찐땈ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인9
헐머야 나 개찐따임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인10
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마상…
8개월 전
익인32
나도ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
8개월 전
익인11
표정마저 킹받네
8개월 전
익인12
킹받네...
8개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인14
난 그냥찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따인데 그냥찐따라 다행인건가
8개월 전
익인15
이거 찐따 아닌사람이 있냐며..
8개월 전
익인16
아 30문항이나 있는 거 왤케 킹받지
8개월 전
익인17
아니 애니 좋아하면 찐따냐고 ㅠㅠ
8개월 전
익인18
난 그냥찐따…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인19
개찐따나옴………
8개월 전
익인21
개찐따네 열받네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인22
ㅎㅎ개찐따입니당
근데 나도 알아....ㅠ

8개월 전
익인23
이거 찐따 아니게 나오는경우가 없는거아녀?ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인23
다 아니다 체크하면 인싸라고 나오네 ㅋㅋㅌ
8개월 전
익인24
에바야 오타쿠=찐따냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인25
인생 ㅎ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인26
난 그냥 찐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인27
그냥 찐따 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인28
궁금해서 테스트 여러번 해봤는데 다 아니오 하거나 하나만 그렇다 까지만 일반인임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2개부터 경계성 찐따됨ㅜ^
8개월 전
익인29
난 경계선 ㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
익인30
모든 사람이 찐따?🤍
8개월 전
익인31
아니 애니 좋아하면 찐따냐고!!!!!!!!!!!!! 흥칫뿡이다
8개월 전
익인32
개찐따로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠일뿐인데
8개월 전
익인33
(내용 없음)
8개월 전
익인33
레전드 찐따…?
8개월 전
익인34
휴 턱걸이 찐따다 이걸로 안심하는 나 진짜 찐따일지도..
8개월 전
익인35
그림들이 하나같이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인37
잘 골랐다 생각했는데 핵폐기물..... ?
8개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
8개월 전
익인39
내가 찐따라니...!! 개찐따라니!!!!!!
8개월 전
익인41
경계선찐따…???!!!??!!?
8개월 전
익인42
실험용 찐따는 먼데ㅜ
8개월 전
익인43
😑
8개월 전
익인44
(내용 없음)
8개월 전
익인44
나름 맞는 말만 하나봄
아니오만 선택했더니 인싸래

8개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인46
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ 개웃겨
8개월 전
익인47
제일 찐따같은게 핵폐기물인가?
8개월 전
익인48
찐따네
8개월 전
익인49
무난 이런 거 나옴
8개월 전
익인50
핵폐기물찐따 나옴;
8개월 전
익인51
(내용 없음)
8개월 전
익인52
들킴;
8개월 전
익인53
온갖 찐따가 다 있네
8개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 핵폐기물급 무ㅜ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 개웃기ㅔㄴ
7개월 전
익인56
이거 다 찐따 나오는 거 아냐? 이정도면? 하 ㅋ! 핵폐기물찐따 나왔어 나
7개월 전
익인57
개찐따
7개월 전
익인58
상처만받고 갑니다
7개월 전
익인59
예~내가 레전드
7개월 전
익인60
실험용찐따...
7개월 전
익인61
그냥 찐따ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마따
7개월 전
익인63
그냥찐따래
7개월 전
익인64
나도 쓰니랑 똑같당
7개월 전
익인65
(내용 없음)
7개월 전
익인66
핵폐기물 찐따,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인67
찐따종류가 저렇게 많았냐며^^.. 댓글보는 재미 쏠쏠하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상. - 턱걸이찐따가 -
7개월 전
익인68
전체 항목 중에 딱 2개만 그렇다~약간 그렇다 체크했는데 걍 찐따라 해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인69
으잌
7개월 전
익인70
종류 겁나 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
익인71
개찐따 나올까바 못하겠..
7개월 전
익인72
아싸 찐따 합격🩷
6개월 전
익인73
핵폐기물급찐따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인74
그냥찐따나옴ㅋㅋㅋ
지금 인증들은 죄다 찐따인데
인싸는 저런 테스트를 애초에 안하나

6개월 전
익인75
레전드찐따
6개월 전
익인76
상처다 개찐따라니
6개월 전