모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 86l
이 글은 6개월 전 (2023/12/16) 게시물이에요

그게 대체 왜 옐로

상대 스터드 들고 우리 몇번 밟히는데도 옐로 안주더니

꾸공1
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들이 포로 발목 2번 갈기고 다른 선수들한테도 태클 계속 심하게 갈기던데 그래도 옐카 안주드만 우도기가 좀 밀쳤다고 옐카..ㅋㅋ 손흥민 옐카도 마찬가지임 기준이 엉망이야
6개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 면도기 뭐하냐
6개월 전
꾸공2
나 아직도 손흥민 옐카받은거 뭔지 모르겠음...
6개월 전
꾸공1
ㄹㅇ 다른 애들 또 누구누구 받았더라 암튼 비수마 레드 말고는 심판이 노팅엄한테 들이댄 잣대로 보면 옐카감인지 전혀 모르겠더라
6개월 전
글쓴꾸공
그게 역습상황 저지 맞긴한데 가까운 장면 안나와서 모르지만 그냥 단순 파울같았긴했음
6개월 전
꾸공1
심판이 일관성이 없는게 문제인듯
6개월 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 걔넨 우리 던져도 그냥 넘어가더만
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아 근데 관중중에 상탈하는거 뭐 어떻게 못하나5 06.29 21:08342 0
축구 근데 케인은안오나??? 원래 없었나 10 06.29 22:061222 0
축구/정보/소식 설영우 선수, FK 츠르베나 즈베즈다 공식 입단5 0:09416 0
축구방금 k리그 2등석 취켓팅 했다!!8 06.29 18:42135 0
축구어제 엪서울 선수 잘생겼던데 이름이 기억이 안 남5 13:14115 0