공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/17) 게시물이에요

[잡담] 챗 GPT에게 물어본 KBO 10개 구단별 특징 | 인스티즈

[잡담] 챗 GPT에게 물어본 KBO 10개 구단별 특징 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화 천안이였어..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
거짓말...우리팀이 육성에 강점이요?ㅋㅋㅋㅠㅠ
8개월 전
신판2
🤔
8개월 전
신판3
우리팀이 육성에 강점이…? 약점 아니고…?
8개월 전
신판4
거짓말..........선수육성에강점이뭐?
8개월 전
신판5
높은 득점력과 강력한 타격.....??? ʕ⚆ᴥ⚆ʔ
8개월 전
신판6
절반은 맞고 절반은 틀린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판7
ㅇㄴ 갑자기 천안 북일고가 천안이긴 한데요...
8개월 전
신판9
육성...? 지피티 신뢰도 급감...
8개월 전
신판10
높은 득점력과 강력한 타격? 희망사항 아님..?
8개월 전
신판11
청년 선수들 중심..?
8개월 전
신판12
천안이요 ?
8개월 전
신판13
선수육성이 젤젤젤 큰 단점입니다만..
8개월 전
신판14
천안이요...? 와중에 야구 관련 멘트가 하나도 없군..
8개월 전
신판15
뭐?? 육성에 강점..? 혹시 반어법이니?
8개월 전
신판16
지피티 인터넷 찌꺼기 긁어온 거라 거짓말도 쳐서 못믿겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
8개월 전
신판17
댓글 전부 ?? 이 상태인 거 개웃기네
8개월 전
신판18
높은 득점력...? 타격 뭐요....?
8개월 전
신판18
서동요기법맞지...?
8개월 전
신판19
청년선수요? 우리 내야 노인정 숨궈...
8개월 전
신판20
육성이 강점이라...?
8개월 전
신판21
선수육성이요??😳
8개월 전
신판22
케이티 청년??? 풉
8개월 전
신판23
육성이 강점.. 금시초문
8개월 전
신판24
천안이요?
8개월 전
신판25
땡! 선수육성 하나도 못해요~ 한명도 없다🤦‍♀️
8개월 전
신판26
다양한 이벤트로 팬들을 즐겁게.? ?? ??
8개월 전
신판27
청년이요....? 우리 아저씨들 밖에 없는데...
8개월 전
신판28
선수육성이요?저희가요?
8개월 전
신판29
....???? 선수육성에 강점 뭐요...?
8개월 전
신판30
청년중심? 블링 위즈인데요
8개월 전
신판31
선수육성에 강점?????? 약점아니고??
8개월 전
신판32
선수육성이요??????????
8개월 전
신판33
한화 대전이 연고지 아니였어? 청주라고 해도 읭?할 판국에ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판34
2번에서 탈락임 선수육성 쓰레긴데오
8개월 전
신판35
한화이글스가 아니라 한화의 연고지를 얘기하네
8개월 전
신판36
육성....? 아 신뢰도 급격히 떨어짐
8개월 전
신판37
네? 선수육성이요??
8개월 전
신판38
지피티 분석 잘못했네
8개월 전
신판39
청년이요..? 우리내야 노인정인데...
8개월 전
신판40
댓글 안봤음 저기 말 믿을 뻔
8개월 전
신판41
쥐피티 니가 멀 알아!
8개월 전
신판42
5.0은 되어야 하나...
8개월 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 선수들 중심이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 그래줬으면....
8개월 전
신판44
육성...?
8개월 전
신판45
대전인데? 아직 AI는 멀었다
8개월 전
신판46
미디어.. 이글스티비 인정이요 ㅎ
8개월 전
신판47
육성에 강점...???......ae삼성라이온즈 아니지...???
8개월 전