공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 샵 갔다온 건 아닌 거 같고 | 인스티즈

좀 전에 사진 주웠는디 영상이랑 사진마다 좀 다르게 나오는 듯?

익인1
이거보니까 메이크업은 안한거같다,,)
21일 전
익인1
다크서클 다보이메
21일 전
익인2
머리만 만지고 온 듯
21일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 걍 쌩얼같은데...
21일 전
익인4
이렇게 생겼었구나
21일 전
익인5
머리만 한 것 같음
21일 전
익인6
걍지가만진거같은데 머리도
21일 전
익인7
너무 쌩얼인데
21일 전
익인8
ㅇㅇ고화질 보면 샵은 안 간 듯
21일 전
익인9
멀끔하게 관리하고 온 느낌임
샵가서 머리 만지고 왔겠지 ㅋㅋ

21일 전
익인10
머리는 했네
21일 전
익인11
ㅇㅇ 눈 밑 피부 적나라하네
21일 전
익인12
얼굴보면 샵은 아님.. 팩트나 파우더 느낌이 없잖아
21일 전
익인13
머리는 차에서 이동하면서 할 수 있으니까 머리만 만진것같음
21일 전
익인14
머리만 한 것 같음
21일 전
익인15
눈썹 정리 해주고싶다
21일 전
익인16
머리만 한듯.. 눈썹도 안만졌네
21일 전
익인17
머리만 만진듯
21일 전
익인19
모공 잡티 다보여
21일 전
익인20
입술 아웃라인 보면
얇은 파데나 프라이머같은걸로
전체적 톤이랑 번들거림만 잡은듯 보임

21일 전
익인21
21일 전
익인22
입술라인 죽인거 딱 보이는데
21일 전
익인23
직접 샵을 갔을리가...
21일 전
익인24
생얼메컵이네
21일 전
익인25
아 근데 글부터 댓글까지 왤케 처 웃기냐 그 와중에 메이크업 했냐 안 했냐를 분석하고 있는 게 ,,,
21일 전
익인26
22그게 중요하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃김
21일 전
익인27
완전 쌩얼인 것 치고 연예인이긴 하다..
21일 전
익인28
머리 보면 갔다온거는 맞음
피부톤은 정돈 됐고

21일 전
익인29
연예인도 화장안하면 초추ㅐ항 거 다 똑같네…ㅎ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물353 09.13 13:3030622 2
연예/정리글 하이브 곱창난거 방탄한테 하던거 똑같이 하다 그런거임304 09.13 21:167992
데이식스추석맞이 출쳌 한 번 해볼까요~🍀 141 09.13 23:011264 11
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 125 09.13 15:092189 0
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 97 09.13 13:293172 0

덕질 업그레이드 🛠️