모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/19) 게시물이에요

사... 말아.... 나 진짜 쟤네말곤 살 게 없는 거 같은데...

그리거 디스러브 재밌니..?

쏘니1
아니 나랑 내친구는 하차함 ㅠㅠㅠ
9개월 전
글쓴쏘니
허으윽 디럽 나올때마다 고민임 진짜....
9개월 전
쏘니2
나도 하차함..ㅋ큐ㅠㅠ
9개월 전
쏘니2
차라리 내가 샀던거 쓰니한테 선물하고싶다 하ㅠㅠ
9개월 전
글쓴쏘니
하으윽 진짜 미보보고 크게 안땡겨 근데 표지일러랑 평 보면 또 봐볼까..? 싶기도한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 연예계물은 배우스폰서 이런거만 봤지 양쪽 다 연예인인거 처음이고... 고민된다 하차포인트가 뭐였어..?
9개월 전
쏘니2
엄 배틀 혐관 이런거 좋아하는데 디스러브는 내취향이 아니었엉.. 둘다 래퍼라그런가..? 내가 래퍼를 싫어해서 그런가..?ㅠ 연예계물도 좋아하는데뭔가 안맞았음... 나도 완전취향일거같애!는 아니었지만 평이좋아서 샀는데 그냥 내취향이 아니었던거같아 수랑 공 성격도.. 쓰니는 공수 키워드랑 래퍼인거 괜찮으면 맞을지도몰라!
9개월 전
글쓴쏘니
아 나도 배틀혐관이라길래 자꾸 고민되는거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생작이 파트너 스파이게임 난류 이런거라...? 안맞겠지..? 연예계물은 ㄱㅊ은데 각잡고 본게 거의 없어ㅠ 연말까지 고민해봐야게따ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
9개월 전
쏘니3
디럽 개재밌어...... ㅠㅠ 표지랑 초반에 이물질 때메 하차하고싶었는데 그거 사라지고 ㄹㅇ 미쳤음 갸자밌음 ㅠㅠ
9개월 전
글쓴쏘니
구럼 차라리 한권씩 모으는게 나을꺄...? 지굼 사도 당장은 안읽을거 같은데ㅜㅠ
9개월 전
쏘니3
한권씩 사! 난 짱재ㅣㅁ이얐지만 원래 아리까리는 쫌따가 진리야 진짜
9개월 전
글쓴쏘니
오키오키 고마워 쫌따 해여게따👏🏻👏🏻❤️❤️❤️
9개월 전
쏘니4
난 디럽 재밌었오 연예계물 잘 못보는디 랩 가사도 한두줄? 나오고 자세한 묘사는 없어서 괜찮았음! 공이 진짜 귀여븜👍
9개월 전
쏘니4
근데...내 주변 공어매들 디럽보다 다 하차해서 혹쉬 공어매라면 1권 찍먹하고 생각해보는걸..츄천
9개월 전
글쓴쏘니
아 미친 나 공어매인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오케 한권씩 찍먹해볼겡ㅎㅎㄹㄹ 고마워
9개월 전
쏘니5
디럽 수가 너무 틱틱(?)거려서 하차함 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 공이 너무 휘둘리는 것 같음 미남수 환장해서 웬만하면 끝까지 보는데 하차하고 다시 보려고 해도 수 때문에 안 읽어짐...... 공이 귀엽긴 한데 공만 보고 가기엔 수가 에바였음
9개월 전
글쓴쏘니
아 오키..... 찍먹으로 할게.... 공어매한텐 힘들수도 있겠다....
9개월 전
쏘니6
와 진짜ㅠ 나도 5개골랐는데 4개가 30임ㅋㅋ..타조는 그냥 살라는디..타조도 다음에 50하는건 아니겠지..?ㅠ
9개월 전
글쓴쏘니
타조 처음 나왔나...? 처음 나왔으면 앞으로더 계속 나올수도....
9개월 전
쏘니7
난 너무 재밌어 ㅠㅠ 지금 3권 보는 중
수가 성격이 겁나 꼬였고 공이 댕댕 착한 순둥이과인데도(수한정순종) 그저 수한테 휘둘리지만은 않는 똑똑공ㅋㅋ 근데 순수하고 귀여워 ㅠㅠㅠ

9개월 전
글쓴쏘니
댕댕공 좋은데,,,,, 재밌다는 평도 많드라ㅜㅠ!!!! 나 그래서 그냥 찍먹으로 1권씩 모을라고>_<
9개월 전
쏘니7
다른 사람한텐 이미지관리도 안하고 안웃는데 수한테만 여우처럼 굴고 싶은 댕댕이공이야 ㅠㅠ 보다보면 맴찢으로 상처 받는데도 온니수만 좋아하고 너무 귀여워ㅜㅜㅜ 둘이 맘 이어질때까지는 공 너무 안쓰러운데도 똑똑이라 그래도 괜찮아! 수가 맘 열때부터 카타르시스! 기회되면 천천히 봐줘~!
9개월 전
글쓴쏘니
헉 이랗게 친절한 영업글이라니... 나 감동이야🥹🥹 고마오🩵🩵
9개월 전