공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/22) 게시물이에요

예전 비아키스 돌 때도 걍 느린 애들은 이해하고 양보하거나 그랬는데 

아브도 당연하다듯이 부르는게 짜증남 

어차피 가기전에 모여서 잡고 가야해서 같이 정비소 들어가는데 

ㄹㅇ 한 대 쥐어박고싶음 ㅋㅋ 

모코코1
ㄹㅇ 그런애들 왜그러는거임? 나도 어제 비아 숙제 빼려는데 랏폿난이라 그냥 반숙팟 갔거든 근데 어떤 건슬이 시작하자마자 72 이러더니 냅다 뛰어가고 그래놓고도 늦었는데 당당하게 걍 안비킴 남들이 건슬님 늦었다고 말해도 걍 무시하고 서있어서 결국 먼저 온 사람이 비키고 ㅋㅋㅋㅋ 예민x 방이었는데 남이 죽으면 거품물고 반말로 뭐라 하더니 지가 죽으니까 입 꾹닫고 가만히 있더라 편견생김 진짜
7개월 전
모코코1
생각할수록 개짜증나네 저럴거면 뭐하러 입장하고 말한대냐? 공대 들어오자마자 걍 대기할때 외치지
7개월 전
글쓴모코코
비아 아직도 그러는 애들이 있나보네 그래도 예전에는 좀 덜했는데 유독 요즘 더 심해짐
아예 발탄도 몇시인지 다 정하지 그러냐 짜증나게
누군 지보다 타자 느려서 못치는줄아나ㅋㅋ
어휴 그와중에 제일 편한 ?-2 고르는것봐 아오 확 그냥 쥐어박고싶다

7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴모코코
저런걸 뭐라해야되는데 아무도 말 안하고 줄줄 말하니까 더 화남 ㅋㅋㅋ
아브도 쉬워져서 다행이지 비아는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ정신 이상한 애들 많어

7개월 전
모코코3
그게 진짜 숙코행동이라 생각함
7개월 전
모코코4
ㄹㅇ 가방던지기 개열받음 심지어 더한 애들은 야브2관 잡몹 잡기 전부터 외치더라 딱콩 때리고싶어
7개월 전
모코코5
아브 진짜 ㅋㅋ 그래놓고 꼭 별딜 서포터만 남음
근데 잘 바꿔주지도 않음 별딜이 제일 쉬운데'

7개월 전
모코코6
ㄹㅇ 그거 짜증남ㅋㅋ 채팅창 키워가지고 확인해야댐
7개월 전
모코코7
맞아 요즘에 다그러더라ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
모코코7
나는 숙련방 무서워서 반숙방만 가는데 그래서 미숙해서 그렇겠지 하고 넘기긴해 근데 숙련방에서 저러면 진심 딱콩마려울듯
7개월 전
모코코8
처음에 저도 저러시는 분들 만나면 보기 싫었는데
숙련팟에서 많이 만나다보니 이제는 적응되서 빨리 가고싶으신가보다 합니다.
지금은 먼저 말씀하시는거에 대해 거부감은 없어요

7개월 전
모코코9
왜 싫은 거야?? 비아야 자리도 잡아야됐어서 미리 치는 게 뱔로일 수 있는데
아브는 치고 가면 확실히 빠르게 잡을 수 있던데
그냥 채팅 올라가서 그런가

7개월 전
모코코10
그자리밖에 할줄몰라서 그런거임ㅋㅋㅋㅋ빼박 개숙코
7개월 전
글쓴모코코
ㄹㅇ 꼴불견임 ㅋㅋㅋㅋ다른 사람들 타자 못쳐서 그러고 있냐고 ㅋㅋㅋ
1관 끝나자마자 말하는 놈들도 있는데 진심^^..

7개월 전
모코코11
ㅇㅈㅇㅈ 아
7개월 전
모코코12
이거 옛날에야 싫은거 이해하는데 요즘 비아 아브가 어려운 것도 아니고..
그냥 쫄몹 잡으면서 자리 정하면 굳이 정비소에서 시간 쓸 필요가 없어서 난 되게 좋던데
뛰어가면서 외치면서 서폿 생각 안하고 별딜 안하는 딜러들이 정비소에서 한다고 서폿 배려해서 별딜 하는것도 아니잖아 두개는 아무 관계가 없는 문젠데 걍 숙제 빨리 빼는 방식인게 낫지않음?

7개월 전
모코코15
22..정비소에서 자리 정한다고 안서있고 바로 올라갈수 있어서 좋던뎅 근데 불쾌해 하는 사람들도 이해는 돼서 먼저 정비소 가기 전에 부른적은 없음
7개월 전
모코코13
난 어디남음? 이 진짜싫음 니가보라고
7개월 전
모코코14
ㄹㅇ 숙코행동임
7개월 전
모코코16
아브 진짜 가방 던지기하는 애들 보면 별딜 절대 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 공장 잡으면 자리는 앞에 가서 하라고 말해버려
몹 잡는 동안 말하면 폿 매크로 때문에 띄엄띄엄 있어서 보기 더 힘들어..

7개월 전
모코코17
비아는 2번 자리 하려고 가방 던지는 애들이 많아서 공감인데 아브는 오히려 별딜하는 애들이 가방 더 많이 던지던데..
7개월 전