모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/24) 게시물이에요

본캐 바꾸려고 하는디 너무 고민된다ㅜㅜㅜㅜ

다들 추천좀ㅎㅎㅎ

무자본이고 막 엄청 센 하드보스까지는 안 바라봐서 그냥 재미 위주로!!!

용사1
재미면 윈브는 빼고 고르면 될듯ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴용사
고마워ㅓ!!! 이거보고 라라나 섀도어로 좁혔다
9개월 전
용사2
하버로 라라키우는중인데 생각보다재밌음
9개월 전
글쓴용사
추천고마워><!!!
9개월 전
용사3
라라
9개월 전
용사4
라라
9개월 전
용사5
와 난 완전 윈브 갠적으로 라라가 사냥이랑 손편한 건 알지만 재미는 잘 모르겠음 내가 법사랑 안맞아서 그런걸 수도 잇성
9개월 전
글쓴용사
헉 또 고민된다..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 추천고마워 ㅎㅎ
9개월 전
용사5
웅 재밌는 거 결정하자요! 그래도 라라랑 키네는 텔포 아니여서 좋긴 했는데 본캐가 썬콜이면 라라해도 재밋다 느낄 거 같애!!! 👍🏻👍🏻
9개월 전
용사6
라라 윈브 둘다 노잼 섀도가잼씀
9개월 전
글쓴용사
고마워!!!혹시 섀도어 손 아프거나 보스에서 컨 타는 편이양??
9개월 전
용사6
사냥은 다 재미없고 편한게 짱인데
라라윈브가 제일이지만 섀도 제자리사냥 나름되고
보스는 라라윈브는 꾸욱누르는게
끝이라 노잼인데 섀도는
키셋팅 메익 오른손 누르게 하고
암암메하면 손덜아프고 잼씀
컨은 좀 필요한펀

9개월 전
용사7
라라
9개월 전
용사8
라라나 윈브 할듯
9개월 전
용사9
난 법사 안맞아서 섀도어 추천 ㅎㅎ 법사 텔포 넘나 답답해가지구 ㅠ (전사러버)
9개월 전
용사10
라라 텔포 아니고 더블점프야!!
9개월 전
글쓴용사
헉 근데 또 내가 본캐가 썬콜이라 텔포 조아해서 더 고민된다..추천고마웡><
9개월 전
용사11
나 방금 섀도어로 200 찍었는데... 다른 직업 찾아보는중...
9개월 전
글쓴용사
헉 혹시 왜..????!!!
9개월 전
용사11
테라블링크로 했는데도 재미가 없어..
9개월 전
용사12
난 윈브 재밌는뎅…
9개월 전
용사13
윈브 짱잼인데..

9개월 전
용사14
라라 스킬 자체가 개인적으로 불편했어서 윈브나 섀도 추천!! 윈브 초록초록 스킬 예쁘고 코디하는 잼이도 있는데 개인적으로 보스 극딜 넣는 캐 아닌 평딜 중요한 애들이 나랑 안 맞아서 보스는 못하겠더라… 사냥은 완전 굿
9개월 전
용사15
라라는 본캐구 하버로 윈브 키우고 있는데 둘 다 재밌어! 근데 갠적으로 스킬 이펙트는 라라가 쫌 더 귀여운 거 같아 이건 취항 차이일 수도 있는데 개인적으로 라라 추천 ♡
9개월 전
용사16
나 라라 하는 중인데...사냥 쉽고 이쁘긴 한데ㅠㅠ 뭔가.........뭔가 심심해!!!
9개월 전
용사17
라라추천!! 본캐 윈브인데 재미없어서 부캐들 깔짝거리게돼 라라 스킬도 귀엽고 재밌어ㅎㅎ
9개월 전
용사18
개인적으로 섀도어가 재밌었어! 오히려 라라가 재미없었음 먼가 지루해
9개월 전
용사19
섀도어 알면알수록 재밌는 캐야
9개월 전
용사20
나 277라라~ 아주대만족즁 ㅎㅎ
9개월 전
용사21
나 이번하버 라라 키우는데 ㄹㅇ개추임ㅠㅠ
노잼인거 그런건 메이플에 상관없음 어차피 유튭보면서 재획하는데 사냥 피로도 적은게 최고임ㅠㅠㅠ 어제 라라 재획하는데 너무 편해서 진짜 눈물날뻔함

9개월 전
용사22
라라 윈브 다 하는데 물몸 싫어하면 라라 비추... 근데 눈이 재밌긴 함 윈브도 노잼이진 않아 오히려 라라가 스킬이 좀 단순해서 지루하단 생각 들 때 있음 그리고 섀도도 손 많이 타고 물몸이라 비추
9개월 전
용사23
라 라
9개월 전
용사24
Lala
9개월 전