모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 792l
이 글은 6개월 전 (2023/12/25) 게시물이에요

일단 제일 큰 원인인 푸틴과 전쟁 그로 인해서 로만이 구단을 보엘리에게 팔아 넘기고 떠난것(로만아빠 빚 사비로 갚아주고 가줘서 정말 감사했어요) 투헬 경질 여기서부터 큰 스노우볼이….그리고 포터 선임 그리고 어리고 유망하다하면 다 쓸어모으는 이적시장계 큰 손 그리고 mlb 구단주라 그런지 mlb식 계약으로 블루스들 미치게하는 센스까지 감독이 원하는건 다 사줘 플렉스는 기본 그리고 시즌 들어가자마자 망치고 구단 레전드 램파드 임시 감독 선임 또 망하니 이젠 배운게 있을거라고 생각 했지만 포체티노 선임 프리시즌 잠시 기대 그러나 메네음 쓰면서도 우승 한번 못해본 감독에게 기대란..참 바보같았다..첼시 반등 할 수 있는거 맞죠 ?

꾸공1
투헬 경질됐을때 현지 환호한게 컸지 이제 첼시는 s급 감독 절대 못데려옴 ㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공1
첼시팬들은 아직도 포체티노급 이상 감독이 첼시로 올거라 생각함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴꾸공
누가 뭐래?ㅋㅋㅋ 왜 이렇게 혼자 발끈해ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
꾸공1
1조 3천억 쓰고 10위~
이 대기록은 맨유도 못깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
꾸공2
쓰나 무시해 그 어그로임
6개월 전
꾸공3
푸틴.. 푸틴이 문제다
첨에는 스트 부재인줄 알앗는데 우리 스트 없는건 항상 그래왔기때문에 큰 문제가 아닌거같고 미국돼지가 팀을 망쳣다고 보는게.... 축알못 구단주 조용히하라고

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구정몽규가 홍명보 감독 승인 안 할 거 같아10 07.12 20:051489 0
축구박지성이 번복할 가능성 언급함14 07.12 18:563537 2
축구경기후에 일로 우루과이 선수 11명 조사 받는대5 07.12 12:34845 0
축구월컵경기장 좌석 양옆 간격 많이 불편해ㅠ?8 07.12 21:47263 0
축구 진짜 요즘 축구선수들 왜이래? 4 07.12 09:501115 0