모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/25) 게시물이에요

https://m.maplestory.nexon.com/News/Notice/143050

크리스마스 날에도 꾸준히 손가락 찾고 잇는 애들이나

그걸 들어주고 크리스마스 날에 김창섭입니다 하면서 엄근진 공지 올리는 디렉터나 하ㅋㅋ..

그냥 겜만 조용히 하고 싶다가도 정이 털려

용사1
왜 라이브 안 켬?ㅠㅠ
8개월 전
용사2
와 저런일에만 공지 개빠르게 올리네 걍 엄지검지가 있으면 메갈손이냐고 그럼 걍 다같이 엄지검지 뜯던가
8개월 전
용사3
어휴 아직도 염병들이네
8개월 전
용사4
웃기다 이제 모든 손은 도라에몽손으로 그리겠다 땅땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사5
근데 진짜 진지하게 창섭이 딱 디시 그 수준같음... 디렉터 맡기 전에도 꾸준히 디시했을거같은
8개월 전
용사6
아니 걍 엄지 검지 자르라니께
8개월 전
용사7
향후 수정계획..ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사9
아 진심 개싫어 .. 정떨어짐
8개월 전
용사9
메남들이 징징거리면 다 들어주는 디렉터 진짜 레전드다
8개월 전
용사10
그동안 정정기사뜬내내 라이브도안켜고 입다물고있길래 정신이번쩍드나?했더니 아직정신못차렸네저것들진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사10
ㅇㅂ새끼들이랑 평생짝짝꿍 잘들노셈 잘어울려~ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사11
메이플은 진짜 찐따겜이다
8개월 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 걍 웃음밖에 안 나온다…ㅋㅋ
8개월 전
용사13
진짜 이게맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사14
아니 왜 저러지...? 나 이젠 걍 순수하게 궁금함
8개월 전
용사15
우웩~
8개월 전
용사16
스불재임ㅋㅋㅋㅋ 답없는 애들 진지하게 상대해주니까 더 저러는거지
8개월 전
용사17
걍 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지맞지 메이플이 또 잘못햇네 자석펫 리필해줘라
8개월 전
용사18
또??
8개월 전
용사19
또 공휴일 밤이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공휴일에 손가락만 찾고 불태우고 있는 놈들이나 반응해주는 놈들이나..
8개월 전
용사20
점점 겜이 ㅈ같아지네 걍 접어야겠다
8개월 전
용사21
똑같은 수준인데 이정도면
8개월 전
용사22
..키운거 아까워서 미련남았는데 진짜접음
8개월 전
용사23
팍식어서 아무것도 안했다가
요새 좀 마음 다시 괜찮아지다가
또 접고 싶어지네
이런 내 마음은 뭘까

8개월 전
용사24
손없는 보스 만들어 걍
8개월 전
용사25
디렉터가 이래도 안 접는다고? 하면서 들이미는 수준이네 걍
8개월 전
용사26
개웃기네 작년부터 이걸 의식했다고?? 뭔 말도 안 되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵남아저씨 은근슬쩍 스리슬쩍 묻어가지 마세요 똑같이 우겨줄테니까 ^^!
8개월 전
용사27
이젠 진심으로 접을까 고민된다 재미도 없어졌는데
8개월 전
용사28
매그너스가 뭐 어땟길래저럼?
8개월 전
용사29
내가 왜 이런겜을 했을까..지난날 과금한게 후회되네
8개월 전
용사30
나 접으려고...... 재미없어도 과금한 거 아까워서 계속 하려고 했는데 행보가 계속 이러니까 더 추해지기 전에 하차합니다
8개월 전
용사31
왜저러는 거임 진짜로 아 너무 한심해
8개월 전
용사32
평소에 저 동작 본인들도 수십번은 할텐데 우짜냐 일상 생활 할 때도 손가락 조심하셔야겠다 자칫하다 페미 디렉터라 낙인 찍히면 어쩜 ㄷㄷ 맨날 주먹 쥐고 있어야 할 듯
8개월 전
용사33
이제 기대도 없음 ㅋㅋ
8개월 전
용사34
야 내가 쓴 돈 다 내놔라 거지 같은 겜아
8개월 전
용사35
ㄹㅈㄷ 이런겜 접어야지 뭔겜을 접어
8개월 전