모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/26) 게시물이에요

처음 엔버 말 나올때 그냥 무시했으면 됐을텐데

그걸 굳이 내리고 사과하고 그랬던점에서 이미 가불기 걸린듯

뭐 하나씩 나올때마다 다 수정하고 있어야하는거잖아

용사1
스불재 ㅋㅋ 디렉터가 선택한 인셀유저들이니 악으로 깡으로 버터야지 뭐..
8개월 전
용사2
222 인셀들을위해서 자기가 다 고치겠다잖아ㅋㅋㅋ 내비둬 평생 캐릭터손가락이나들춰내서 검수작업이나하시라고
8개월 전
글쓴용사
아 진짜 개피곤하게 사네
상식적으로 누가 그걸 일부러 넣겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
용사1
인셀들은..상식이 없음...이번에 ㄹㅇ 없는거 확인햇자너
8개월 전
글쓴용사
그걸 진심으로 믿는 사람들이 있다는게 신기할뿐...
8개월 전
용사3
ㅋㅋㅋ 개미 하나 잡으려다 도끼로 자기 발등 찍음
사실 디렉터야 별 고생 안 하고 밑에 사람들 (특히 디자이너) 이 개고생임..

8개월 전
글쓴용사
생각하니까 열받음 ㅋㅋㅋㅋ
그럴거라고 생각하는것부터가 말이 안됨 진짜

8개월 전
용사3
여태 일러스트 캐릭터 성희롱 발언에는 가만 있다가
손가락 하나에 지금 뒤집어 진 거 너무 어이가 없어 그냥 ㅋㅋ

8개월 전
글쓴용사
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
남초성향 약하다고하는데 결국 남초더라 거기도..
이번에 씨게 느낌

8개월 전
용사4
앞으로라도 무시하면 됐는데 또 공지한거면 스불재가아니라 한패임 걍ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사5
이번엔 대놓고 손이라고도 했잖아ㅋㅋㅋ 걍 한패 맞는듯
8개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런가보다 화나네 갑자기
엔버 노래 날아간것도 화나죽겠는데

8개월 전
용사6
그냥 창섭이는 메벤과 뇌이징 완료된 일심동체임 그냥 한몸ㅇㅇ
8개월 전
글쓴용사
그래서 더 화남 대체 거기에 왜 반응을 해서
8개월 전
용사7
근데 창섭이는 진짜 화났대^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리혹시 혼자 피방가서 메이플 하는 용 있어?28 09.01 21:593990 0
메이플스토리 이정도면 메이플 아가라고 생각해요...9 14:241796 0
메이플스토리나 메이플 하다가 방금 황당한 채팅 받음..ㅋㅋ8 1:231887 0
메이플스토리피도미 안 받은 거 후회된다5 09.01 23:13774 0
메이플스토리길마랑 같은 동네 살면 좋은점 7 12:16540 0