모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/26) 게시물이에요

배송누락됐는데 전화도안받고 큐앤에이도 안보고 이거 어디다가 신고해야할판이야 진짜

글쓴쑥
메일도안읽네!!!!!!
8개월 전
쑥1
그 나도 본건데 메일로 소보원인가? 어디에 신고한다고 하면 바로 확인해준다더라 1달동안 답변 못 받던 사람이 바로 답변받고 배송 받은걸로 앎
8개월 전
글쓴쑥
진짜 개막나가네...
8개월 전
쑥2
나 재작년인가.. 주문했던 거 중에 2갠가 누락돼소 메일 보냈었는데 첫 메일은 답장도 오고 주문번호랑 뭐 누락됐는지 적어보내라길래 보냈는데 그거 읽씹+그 뒤에 메일 3번 더 보냈는데 3번 다 읽씹하길래 그냥 누락된 채로 흘려보냈어...ㅎ
8개월 전
글쓴쑥
헐 개오바자나 쑥도 밑에쑥4말처럼해!!!!
8개월 전
쑥3
우승 굿즈 누락된 거야?
8개월 전
글쓴쑥
그건 배송보류상태고 다른거!!
8개월 전
쑥3
배송 보류도 있어? 나는 배송중 떴길래 그거 얘기인 줄..
8개월 전
글쓴쑥
나 이래..갑자기 불안하네..
8개월 전
쑥3
사진ㅍ 난 이렇게 바뀌었는데 네이버로 결제해서 그런건가? 티원샵은 다른가보네
8개월 전
글쓴쑥
3에게
후...일처리 진짜 뭐같다...무슨배짱이란말인가

8개월 전
쑥4
서울시전자상거래 센터에 신고하면 다음날 바로 전화해서 처리해줌 상품 안주거나 교환 늦어지는 굿즈샵들 여기에 신고해서 제대로 받아봤어
8개월 전
쑥4
서울시전자상거래 센터 > 상담실 > 상담 접수 > 비공개 상담 (상담 신청하기) > 정보 입력하고 답변 기다리기
8개월 전
글쓴쑥
헐 이제봤어 고마워!!!
8개월 전
글쓴쑥
진짜바로해본다 괘씸죄로 더처벌받아야함👿
8개월 전
글쓴쑥
쑥고마워 귀찮아서 좀 미루다가 엊그제했는데 그담날 바로 메일답장오고 해결해줌 덕분에 못받은거 오늘도착예정이래!!!!!!진짜고마어🥹❣️
8개월 전
쑥4
오 잘 해결됐구나! 도움이 됐다니 다행이야!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 만약 티원 경기 새벽 2시 시작이면 20 09.19 14:231923 0
T1오늘 선수들 복귀라고 했지? 14 09.19 12:331063 0
T1월즈리핏하고 종신가보자13 09.19 17:06852 0
T1조마쉬 트윗 다시 시작했네???14 09.19 09:161195 0
T1방송 올해는 힘들거 같지?9 09.19 20:04821 1