모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 469l
이 글은 9개월 전 (2023/12/27) 게시물이에요

옐로우 4장이라 불안했는데

어차피 부상 나으면 19주 넘어서 옐로우 한장 더받아도 징계 받을일 없네하하

꾸공1
차라리 한장 더 받고 한경기만 안나오면 좋겠어요..🥲
9개월 전
글쓴꾸공
차라리 욕먹고 한경기만 쉬면 좋지ㅠㅠ
9개월 전
꾸공2
19주 지나면 옐로우 리셋돼?
9개월 전
글쓴꾸공
리셋은 아니고 38라운드까지 총 10개 쌓이면 또 징계 받을수있어
9개월 전
꾸공2
근데 19주 지나면 무조건 10개받아야지 징계받는거얖?
9개월 전
글쓴꾸공
그지 지금까지 4개 받았으니까 38라운드까지 6개 더받으면 10개라 2경기 징계인걸로 알고있엉
뭐 중간에 레드카드 받으면 징계 더 받을수도 있고..

9개월 전
꾸공3
뭔말이야?
9개월 전
꾸공4
38라운드까지 10개받으면 2경기 징계라던데 리셋이 아니면 이것도 약간 불안하긴 허다...후ㅜ
9개월 전
글쓴꾸공
맞아 그래서 미키 돌아오면 억제 되길 바라고있어.. 이리저리 커버하느라 받는것도 있을테니ㅠㅠ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 엥 문체부왜저럼7 10.01 18:39916 0
축구흥민이 브라이튼전으로 복귀할듯7 10.02 12:05446 0
축구하 아직도 명단에 흥민이 뽑은거 개화나5 10.02 23:30387 0
축구손흥민 재활 중이라는데,,,5 10:14871 0
축구 미키 뛰는 거 보면 왜 뇌가 시원해지는 느낌이 들지ㅋ3 10.02 12:4654 0
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위