모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/12/29) 게시물이에요

[잡담] 훈련소 간 오빠 부탁으로 위클리 데일리? 하고 있는데 | 인스티즈

이거 받아도 되나??

하나 받으면 다른거 못받고 그런거 없나?

위클리 데일리만 해달라고 부탁받아서 하고있는데

저거 받아달라고는 못들었는데 혿시 지금 안받으면

없어질까바ㅠㅜㅜ메이플 고딩때 잠깐 하고

지금은 잘몰라서 잘못건들까봐 무섭따

용사1
안받아두돼 내비둬!
8개월 전
글쓴용사
고마워!!!!!
8개월 전
용사2
3월며칠까지받는겨 거기 날짜써있을건디
8개월 전
글쓴용사
악 그렇네ㅋㅋㅋㅌ넘 작아서 못버ㅏㅆ디 고마워
8개월 전
용사3
착한 동생이네 수고비는 받아?ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴용사
딱히 받기로 한건 없는데 px에서 조은거 있으면 사다달라고 하긴 했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 고마엉 혹시 하고 다시한번 확인해봣어
8개월 전
용사5
와 이거 진짜 귀찮을텐데... 맛난거 사달라구 행
8개월 전
글쓴용사
앗 그래야겟당ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사6
오히려 받으면 큰일남.. 수령 후 사용 기간 있어서 오빠가 받으라 할 때 받는 게 나음
8개월 전
글쓴용사
헉스 글쿠나!!!클날뻔했네 진짜 고마웡
8개월 전
용사7
찍먹해보니 어때? 재밌지않아? 츄라이 츄라이
8개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 다시 해볼깟
8개월 전
용사7
자석펫 주는것도 아직 안끝났을걸? 저거 이벤트 하면 렙업도 빨리 할 수 있엉 하이퍼 버닝도 하는 중이구
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....12 09.16 20:201459 0
메이플스토리전투력 1400만 이런 사람들 어떻게 하스우 잡는거임? 13 16:41891 0
메이플스토리 히히 메린이 가성비 코디했어 8 2:53780 0
메이플스토리 혹시 이정도면 하진이랑 하듄 얼마나 걸릴까??5 1:51289 0
메이플스토리앵글러 키변경 못해??? 진심 개빡침6 09.16 21:35405 0