모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/07) 게시물이에요

캐릭도 7캐릭이고, 골드벌려고 매주 레이드하는데 걍 너무 질려...... 질리고 재미도 없고 새로운 레이드 또 공부할생각에 너무 지치고 하기싫어 ㅠ

내실도 거의 다 해놔서 딱히 할게없구... 접다와도 할게없고 큐ㅠㅠ.. 이러면 걍 접어야 하나..? 난 친목도 관심이없어서리..

나같은 사람 없어?ㅜㅜ 대체 뭐에 재미를 찾아야하지

모코코1
난 그럴때 몇달접고왔었음
어짜피 유투브는 보니까 보다보면 또 하고싶고 그렇더라고..

7개월 전
글쓴모코코
나 심지어 몇달 쉬고온거.......ㅠㅠㅋㅋ 이럼 진짜 로아랑 안맞는건가..
7개월 전
모코코2
그럴때 좀 쉬면 다시 하고싶어지던데
7개월 전
글쓴모코코
나 심지어 몇달 쉬고온거.......ㅠㅠㅋㅋ 이럼 진짜 로아랑 안맞는건가..
7개월 전
모코코2
헙 그런가.. 로아친구만드는건 별로야? 나도 그냥 나혼자 계속 했으명 금방 질렸을거같은데 고정팟같이 로아친구들 생긴담에 더재밌게하고있거든
7개월 전
모코코3
같은거 계속 하면 질리긴 하지ㅠㅠ 나도 레이드 고정팟 없었으면 접었을거같아...
7개월 전
모코코4
나도 질려서 접으려했는데, 골드만보면서 쌀먹 하니까 할만하더라고ㅠㅠ 딱히 접는다고 할것도없고 심심하기도해서 부업이다 생각하고 계정돌려가면서 고고학이랑 레이드 돌아ㅠㅠ
7개월 전
모코코5
접어 그정도면 이제 수직으로만 개발하겠다고 땅땅했는데 레이드안맞으면 다른게임찾는게 맞지
7개월 전
모코코6
그정도면 접어야될듯 아니면 진짜 쌀먹해 골드벌어서 현금으로 바꿔!
7개월 전
모코코7
쉬다와 그시기에 억지로 뭐 더하려할수록 노잼됨
7개월 전
모코코8
나도 그래서 매주 골드 벌어서 쌀먹했는데 하다보니깐 너무 쏠쏠한거야 그러다 로아 망하면 안돼 내 인생이야 이러면서 다시 애착갖고 지금 쌀팔았던 돈 다시 로아에 재투자했음... 난 너무 극단적이긴 한데 뭔가 하는 이유가 생기니깐 애정이 생기긴하더라
7개월 전
모코코9
엔컨 (하드 카멘) 까지 다녀?? 근데도 질리면 헬 컨텐츠도 난 재밌었옹 실력 향상에도 도움 되구...
7개월 전
모코코10
지금 그런 상태인데 그냥 골드라도 모으자하면서 레이드 도는중
하지만 룩덕질은 참지 못함..ㅎ

7개월 전
모코코11
쌀먹하면 정신 확 차려질 듯ㅋㅋㅋ
나도 딱 이 상태에서 모든 스펙업 멈추고 쌀먹했는데 +버스까지 하니깐
지금처럼 골드값 높을 땐 거의 내 월급 50% 수준까지 벌림

7개월 전
모코코12
강선햄이 말한대로 다른게임 하다가 오면 될듯
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴모코코
진짜 딱 맞아 ㅠㅠ 골드 벌 노력도 하기싫어.. 나도 그냥 미련 버리고 하고싶을때만 해야겠다 ㅎㅎ 고마웡!!
7개월 전