모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하나씩만 쓰고가주라 나 유명작 보는거 좋아해서 안본거 있으면 읽어보려구

추천  5

쏘니1
하나만? 너무 어려운데 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 디스러브
6개월 전
쏘니2
힐러
6개월 전
쏘니3
나도 힐러!인데 이미 있어서 다른거 꼽자면 인쓰릴
6개월 전
쏘니4
천후 진짜 마르고 닳도록 봐
6개월 전
쏘니5
힐러
6개월 전
쏘니6
토주
6개월 전
쏘니7
패션
6개월 전
쏘니8
디어조지
6개월 전
쏘니158
ㅇㄱㄹㅇ
5개월 전
쏘니9
해후
5개월 전
쏘니10
하나만....아아 하나만이면 패션
5개월 전
쏘니11
패션 전시리즈
5개월 전
쏘니12
하나만이면 패션 시리즈
5개월 전
쏘니13
패션
5개월 전
쏘니14
프라우스피아
5개월 전
쏘니15
힐러
5개월 전
쏘니16
만생종
5개월 전
쏘니17
패션
5개월 전
쏘니18
인투더쓰릴
5개월 전
쏘니19
채귀
5개월 전
글쓴쏘니
아니 패션 지분 무엇 미쳤네ㅋㅋㅋ 패션 인쓰릴 힐러 빼고 다 안봤다 다들 댓 고마워 열심ㅎㅣ 접수..✏️📝
5개월 전
쏘니20
만생종
5개월 전
쏘니21
하나만이면 패션.. 인데 많으니까 같은 결로 다른 거 꼽자면 코드아나
5개월 전
쏘니22
힐러
5개월 전
쏘니23
천관사복..!
5개월 전
쏘니24
패션..
5개월 전
쏘니25
송곳니 연우도령
5개월 전
쏘니26
불삶
5개월 전
글쓴쏘니
이거랑 디스러브는 맠다때 사놨어 바로 깔수있다 오예
5개월 전
쏘니26
보는 눈이 좀 있는데? 후후
5개월 전
글쓴쏘니
과찬이십니다 선생님 헤헤
5개월 전
쏘니27
밀랍
5개월 전
쏘니28
모두가 순조롭다
5개월 전
쏘니29
톡신
5개월 전
쏘니30
혼불
5개월 전
쏘니31
반칙
5개월 전
쏘니32
패션!
5개월 전
쏘니33
패션
5개월 전
글쓴쏘니
아니 이정도면 패션 재탕가야겠다
5개월 전
쏘니34
키에 월광
5개월 전
쏘니35
시궁창 원래 재탕안하는데 진짜 5번은 재탕한듯...
5개월 전
글쓴쏘니
Dips님거 맞지??? 이거랑 채귀랑 키워드 완전 내취향이네 노란장판에 조직물..... 띵작들 알아갑니다ㅜㅜ
5개월 전
쏘니35
응응 맞아!!! 쏘니취향 진짜 나랑 똑같아서 넘 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴쏘니
지금 너무 행복해ㅋㅋㅋㅋ 할없것이랑 나크연까지 대기중.. 이번달까지 백수라 이불속에서 소설만 봐야지ㅎ헿 쏘 너 이리와😘😘
5개월 전
쏘니35
앜ㅋㅋㅌㅋ옆자리로 슬쩍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니 넘 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거운 갓수 만끽해!!!!!!
5개월 전
쏘니36
임계점
5개월 전
글쓴쏘니
이거 내 최애작🥺
5개월 전
쏘니37
잔차품
5개월 전
쏘니38
천국은 없다
5개월 전
쏘니39
불우한 삶!!!!!
5개월 전
쏘니40
힐러
5개월 전
글쓴쏘니
역시 힐러 지분도 미쳤군,. 얼마 전에 재탕했어 내 최애작2
5개월 전
쏘니41
벨소 많이 읽지는 않았는데 제 타입 아닌데요? 이거 너무 좋음
5개월 전
쏘니42
히나면...패션
5개월 전
쏘니42
우울한 착각도 꼭 봐 제발
5개월 전
쏘니42
유니버스 관리자의 비애도 제발
5개월 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋ 세개나.. 진심이 느껴진다 셋다 찾아볼게 고마워
5개월 전
쏘니43
천없
5개월 전
쏘니78
천없2
5개월 전
쏘니44
패션
5개월 전
쏘니45
페이백
5개월 전
쏘니102
갓작💜
5개월 전
쏘니156
나도 이거
5개월 전
쏘니46
반칙
5개월 전
쏘니47
삼천의 밤
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
글쓴쏘니
패션단 멋쪄요
5개월 전
쏘니49
블스
5개월 전
쏘니50
레인보우시티
5개월 전
쏘니51
월계수 가지 사이로
5개월 전
쏘니52
나는 나한테만착한건 다른 더 재밌는 소설들은 많은데 무덤에 딱 하나만 가져간다면 나착건이야 너무 아까워서 재탕도 제대로 잘 못해 완전 인생소설ㅜㅜ
5개월 전
글쓴쏘니
헐 무덤작이라니 이건 너무 찐이다 나착건 멤모..
5개월 전
쏘니127
나착건 받고 이방인
5개월 전
쏘니53
불우한삶................
5개월 전
쏘니54
난 어빌리티 인사이드… 며칠 전 3년만에 외전 나왔으니 현판 좋아하는 쏘니들 한번만 찍먹해주라…
5개월 전
글쓴쏘니
다들 쏘54 주목📣📣 현판 좋아하면 어빌리티 인사이드❗️
5개월 전
쏘니55
문장
5개월 전
쏘니56
문장
5개월 전
쏘니56
헐 윗댓♡
5개월 전
글쓴쏘니
둘이 사궈.
5개월 전
쏘니56
헤헤
5개월 전
쏘니57
자두사탕러브
5개월 전
쏘니58
노모럴
5개월 전
글쓴쏘니
노모럴 내 최애작3
5개월 전
쏘니59
훼손
5개월 전
쏘니60
생존전략
5개월 전
쏘니61
해후
5개월 전
쏘니62
페이백
5개월 전
쏘니63
힐러 페이백..
5개월 전
쏘니64
패션!!
5개월 전
쏘니65
연수연사
5개월 전
쏘니66
블레스 유 블레스 미
5개월 전
쏘니67
패션!
5개월 전
쏘니68
밀블
5개월 전
글쓴쏘니
밀랍,블스? 쏘 일타이피 미쳐따
5개월 전
쏘니69
재미로 따지면 혼불
늙어서도 읽을것같은건 에보니캐슬

5개월 전
쏘니56
아 에보니캐슬 ㅠㅠ 넘좋지
5개월 전
글쓴쏘니
오 섬온화 작가님거네?! 토주 읽고 잘맞으면 봐야겠다
5개월 전
쏘니70
셰즈
5개월 전
쏘니71
패션
5개월 전
쏘니72
스티그마타..
5개월 전
쏘니73
사한 벨 보면서 그렇게 눈물 흘린건 처음임ㅋㅋㅋ
5개월 전
쏘니74
터닝
5개월 전
쏘니75
밀랍 렌보시
5개월 전
쏘니76
유명작들 다 읽어봤지만 나착건.. 못이김
5개월 전
쏘니77
불삶
5개월 전
쏘니79
타락지 밀랍 열침
5개월 전
쏘니91
열침 최고ㅠㅠ
5개월 전
쏘니80
하,,, 넘어려워 불삶
5개월 전
쏘니81
패션 ㅠㅠ 더 내놔요...
5개월 전
쏘니82
와우
5개월 전
쏘니83
마도조사
5개월 전
쏘니84
패션
5개월 전
쏘니85
페이백.. 재탕 안하는 편인데 이건 진짜 5번은 넘게봄
5개월 전
글쓴쏘니
윤제이유한.. 영사해
5개월 전
쏘니85
쏘니야 나 하나만 더 추천해도돼?? 댓글 중에 한번도 안나온거 같은데 미남수 좋아하면 타인의조건도 꼬옥.. 봐주도록해.. 페이백 다음 인생작 꼽으면 난 이거야..
5개월 전
글쓴쏘니
아 타조 알지ㅜㅜ 근데 수가 너어어어어무 불쌍하다고 해서 못보고있었어... 이거 혹시 서브수는 안나오지? 세상이 억까해도 공이 무조건 수 편이면 되긴 하는데🥺
5개월 전
쏘니85
ュ...ユ...그 서브수..라고해야할지 초반에 공이랑 어릴때부터 알고지낸 애가 그런 포지션처럼 나오긴하는데 공은 전혀 마음 없어..! 걔 때문에 1부가 좀 발암일수는 있는데ㅠ 일단 공은 무조건 수편이야!!
공이 수를 어어엄청 사랑하고 수도 공을 사랑하는데 세상이 수를 억까함.. 그 휘몰아치는 소용돌이 안에서 살아남아 사랑하는 이야기라구 보면돼.. 억장이 여러번 무너지고 가슴이 여러번 찢기긴하지만^^.. 꽉닫힌 해피엔딩으로 끝나니까 걱정은 말구!

5개월 전
쏘니86
난 [상은]
다 읽고서도 재탕 오랜만에 해도 재밌음
그렇게 수를 사랑하는 사람 난 못 본거 같아….

5개월 전
쏘니127
아 상은 진짜 오랜만이다 나 이거 드라마로도 보고 콘서트도 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
쏘니86
와 짱부럽다 한창 핫할 때 갔네 🥺 나도 드라마도 봤어!!! 근데 난 좀 뒤늦게 알고 덕질해서 아쉬울 따름 엉엉
5개월 전
쏘니87
패션
5개월 전
쏘니87
혼불 ㅜ
5개월 전
쏘니88
시에러
5개월 전
쏘니89
야화첩 !
5개월 전
쏘니89
아 소설 ... 미안 ㅠ 웹툰이었어
5개월 전
글쓴쏘니
아냐아냐 야화첩 당근 전체소장했지... 나 첩돌이라굿❤️
5개월 전
쏘니90
논제로섬.. 그거 보고 피폐물에 제대로 빠졌어 ㅋㅋ 공 수 키워드도 완전 내 스타일🤤 아 그리고 3월 이라는 소설도 꼭 봐줘.. 오열했음 ㅋ
5개월 전
쏘니91
힐러 임계점 열여덟의침대 인쓰릴…
한개만 한다면 힐러!!

5개월 전
쏘니92
아 맛집이다.....냠념.....
5개월 전
글쓴쏘니
열여덟은 안봤는데 봐야겠다 나머지 세개가 다 내 인생작이야.. 특히 인쓰릴 편애ㅜ 맛집 인정합니다
5개월 전
쏘니92
패션
5개월 전
쏘니93
삼천의 밤
5개월 전
쏘니94
재탕 많이 하고 재밌다고 느낀 작품들은 따로있지만 인생작으로 꼽자면...펄
5개월 전
글쓴쏘니
그래서 재탕 많이 한 작품들은 몬가요 선생님 궁금합니다
5개월 전
쏘니94
미필고 페이백 부시통 모순 해흔
취향 너무 티나나...?ㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴쏘니
헐 나 하나도 본거 없어서 잘은 모르겠디만 뭔가 세계관 좀 넓고 탄탄한 작품 취향?
5개월 전
쏘니94
응!! 그리고 좀 강압적인 면모가 확 드러나는 공 좋아해...ㅋㅋㅋㅋㅋ미필고는 예외지만 수도 능력있고 멋있는거 좋아하고!
젤 중요한거 일단 공들이 수한테 좀? 미쳐야 돼

5개월 전
글쓴쏘니
94에게
아 나 그런거 너무 좋아 수한테 미친 공.. 인생에 수밖에 없는거!!!! 추천해준거 다 봐야겠다 고마워👅

5개월 전
쏘니94
글쓴이에게
내가 말한것들은 좀 후반?에 그런것들이 원기옥처럼 터지는데 키워드 잘 보고 읽어봐!ㅋㅋㅋ취향에 잘 맞았으면 좋겠다ㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴쏘니
94에게
네 선생님!!!!!! 그나저나 소설방 화력 개쩐다.. 쩝쩝박사님들 이렇게 많이 계셨다니

5개월 전
쏘니95
유실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5개월 전
쏘니95
토주... 둘 중에 하나는 못 골라.....
5개월 전
글쓴쏘니
유실... 연하 미인공에... 이름이 우진이...? 옆집 우진이가 내 최애공이라 이름이 좀 끌리네
5개월 전
쏘니95
사실 유실이랑 토주 이후로 본 벨소 넘 많은데.. 난 너무 긴 텀의 글보단 재탕삼탕 뇌절까지 하길 좋아해서 술술 읽히고 금방 읽을 수 있는 걸 디폴트로 좋아하긴 혀,,, 유실은 ㄹㅇ 소설도 소설이지만 드씨 꼭 들어야돼 토주도,,, 진짜 걍 ㄹㅇ 내 머릿속에 들어있던 이미지의 정우진 강서주 한주원 이서단 튀어나온 거 같아
5개월 전
글쓴쏘니
하 드씨 또 내가 좋아하지.. 대쉬랑 임계점 완소하느라 돈 꽤나 깨졌는데 큰일나따 열심히 일해야할 이유가 생겼다
5개월 전
쏘니95
대쉬면 안 인정할 수가,,,,, 유실이랑 토주는 글케 많이(?) 안들어 ㅎㅎㅎ 곧 설이라 대세일할거야 질러질러
5개월 전
쏘니95
아 글구 패션도 짱 추천 ㅜㅜ 근데 패션 다심 스위트 라가 걍 패션 모든 시리즈들 중에 라가 젤 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 라가 진자 너무 재밌어 꼭 봐!!!!
5개월 전
글쓴쏘니
95에게
어 나 라가만 안본거 어케알았지 그게 신루 유리 맞지? 쏘 정말 미식가구나 이정도면 그냥 일단 입에 넣어. 고마워!!!!!!😋

5개월 전
쏘니96
패션
5개월 전
쏘니97
패션
5개월 전
글쓴쏘니
아니 패션단 진짜 머싯다. 몇명 인생작인지 세어볼래
5개월 전
글쓴쏘니
22명ㅋㅋㅋㅋㅋ 레죵두..
5개월 전
쏘니98
밀블
5개월 전
쏘니99
솔탱탈출기
5개월 전
쏘니100
혼불
5개월 전
쏘니101
오푸스눌
5개월 전
쏘니104
윈터메르헨
5개월 전
쏘니105
천관사복
5개월 전
쏘니106
메데 페데
5개월 전
쏘니106
난 로코가 좋드라..
시에러도 좋아해
천관사복도 좋지만 역시 인사반파가... 웃기고 재밌음

5개월 전
쏘니107
해의 흔적
5개월 전
쏘니108
미필고
5개월 전
쏘니109
나이트크럽연정
5개월 전
쏘니110
페이백
5개월 전
쏘니111
패션 혼불은 있으니까.. 피폐물 괜찮으면 들이닥치다
5개월 전
쏘니112
도둑들
5개월 전
쏘니113
시에러
5개월 전
쏘니114
천관사복
5개월 전
쏘니116
임계점
5개월 전
쏘니117
페이백이라고 적으려고했는데 천후보고 멈칫...
천후진짜 인생작

5개월 전
쏘니118
아무도 없지만...
자정너머 새벽으로
수정이만한 정병공.. 못찾겠어 있으먄 알려주..

5개월 전
쏘니121
미친 나 자정너머 새벽으로 쫀나 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 안치고 30번 재탕했어!! 이 작가님 곧 신작 나옴!!
5개월 전
쏘니118
뭐야 신작나온다고??? 츄르읇류류릅 침나와 빵빠레 불러 등장 하모니 불러재껴 🎷🎺🎷🎷🎷🎷🎺🎺🎺🎷🎺🎺
5개월 전
쏘니121
3월부터 리디에서 연재 시작👏👏👏👏 집착미인늑대공X순진자낮화동수
5개월 전
쏘니118
오우 마이 벌꺼 마음에 듦 하 한동안 핥을 작품 생겼다
5개월 전
쏘니121
같은 작가님 소설인데 미로 속의 선셋 이것도 엄청난 정병집착공이야 한번 봐봐ㅋㅋㅋ
5개월 전
쏘니118
이미...봤다면...? 즐겁더라....ㅎㅏ..~
5개월 전
쏘니119
밀블...
5개월 전
쏘니120
서광에 성호를 내리시어
5개월 전
쏘니121
힐러
5개월 전
쏘니122
미필고
5개월 전
쏘니123
힐러
5개월 전
쏘니124
논제로섬 던 힐러 중에서 못 고르겟음
5개월 전
쏘니125
에보니 캐슬
5개월 전
쏘니126
힐러
5개월 전
쏘니128
힐러
5개월 전
쏘니128
선셋인워터 킬더라잇 페이백 향현문자 오픈도어
5개월 전
쏘니129
미필고 진짜 인생작이야 몇년에 한번씩 정주행하는듯
5개월 전
쏘니130
인연
5개월 전
쏘니131
미필고
5개월 전
쏘니132
워크온워터
5개월 전
쏘니133
반칙
5개월 전
쏘니134
전체적으로는 페이백
사건물로는 레드슈가

5개월 전
쏘니135
힐러
5개월 전
쏘니137
불삶
5개월 전
쏘니138
게스트
내 취향을 바꿨어,,

5개월 전
쏘니139
화도월해
5개월 전
쏘니140
패션 유실
하나만 고를수없어.. 내 취향의 근본들

5개월 전
쏘니141
인쓰릴
5개월 전
쏘니142
페이백
5개월 전
쏘니143
패닉
뭣모르고 봤던 입문작이 알고보니 내 취향 완전체였음

5개월 전
쏘니144
할수없는것
5개월 전
쏘니145
진짜 딱 하나만 고르라면 패션.....
제발 하나만 더 말하게해주면 힐러까지

5개월 전
글쓴쏘니
쏘 완전 눈높구나
5개월 전
쏘니146
신음하는개들
5개월 전
쏘니147
패션
5개월 전
쏘니147
삼밤 엉엉
5개월 전
쏘니148
블랙스완
5개월 전
쏘니149
Uj 보고서
5개월 전
쏘니150
해의흔적
5개월 전
쏘니151
패션
5개월 전
쏘니152
혼불
5개월 전
쏘니153
마도조사
5개월 전
쏘니154
1위 불삶
2위 귀한것

5개월 전
쏘니155
인 투 더 쓰 릴
5개월 전
쏘니155
비슷한작 있으면 추천좀 해줘 전문가들 플리즈 ㅠ 공 능글거리고 말빨 쩌는걸로
5개월 전
글쓴쏘니
인쓰릴 ㄹㅇ 내 1등 인생작.. 나도 비슷한거 보고싶아서 많이 봤는데 인쓰릴은 인쓰릴이더라고ㅜㅜㅜ 작가님 외전 주기적으로 써주셨으면...제발🙏🏻
5개월 전
쏘니157
호가지록
5개월 전
쏘니159
해후 나착건 어케 고르지
5개월 전
쏘니161
할 수 없는 것들
내인생 다시 없을 인생작...

5개월 전
쏘니162
하늘의천
5개월 전
쏘니163
열여덟의 침대
5개월 전
쏘니164
패션 쓰러 왔는데 이미 많이들 쓰고갔고만,,
5개월 전
쏘니166
인연
5개월 전
쏘니167
해후
절대 해후

5개월 전
쏘니168
지그-라돌체비타
5개월 전
쏘니169
패 션
5개월 전
쏘니170
킬더라잇
5개월 전
쏘니171
적해도
5개월 전
쏘니172
마계밖으로 한 걸음
5개월 전
쏘니173
임계점, 열여덟의침대, 인쓰릴, 도둑들 인생작인데 여기서 딱 하나만 꼽으라고 하면 열침. 이유는 고요한 하나로 설명 됨.
5개월 전
쏘니174
혼불..
5개월 전
쏘니175
힐러
5개월 전
쏘니176
천관사복
5개월 전
글쓴쏘니
댓글ㅇㅣ 이렇게나 많이 달리다니... 쏘들 인생작 알게돼서 좋았다 고마워 진짜 벨박사님들!!!🧑‍🎓 적어준것들 천천히 다 찾아볼게 욕조단 최고🫶🏻
5개월 전
쏘니177
푸괴껍 마계밖 인연 호가지록 타인의조건
지금벨테기라그런가 뭘읽어도 끝까지못보는중ㅠ 술술 읽히는거 잡고싶다

5개월 전