모바일 (밤모드 이용시)

밑에 글 보니까 갑자기 생각남

진짜 크보판 노래 대결하면 재밌을거같아ㅋㅋㅋ

신판1
야구계 복면가왕 최고 아웃풋 최준용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
오늘 방송 풀로 다 봤다... 노래 왤케 잘하셔....
5개월 전
신판2
우리팀은 노래를 잘 안 불러서 모르겠다 🦁
5개월 전
신판2
그나마 저연차중엔 호성이??
5개월 전
글쓴신판
오 라팍운동회때 노래부르신 선수맞지...?? 잘하시더라!!
5개월 전
신판4
김상수 이호연
5개월 전
신판7
이거 내가 아는 이호연이에요....?
5개월 전
신판4
자티비 보니까 진짜 잘 부르던데..^^
5개월 전
신판10
함정이있는데요
5개월 전
신판5
우린 전통의 강자 노시시
의외로 제일 잘 부르는건 닉값하는 탱구
그리고 신흥강자 정언언 문프린스

5개월 전
글쓴신판
오 노시환~😀
와 김태연~~😆

아~ 정은원...~🤣💦 (아들 숨궈)

5개월 전
신판5
저는 왜여?

밤이 깊엇↘️네헤↗️🎤( ˘ꃪ ˘ )੭⁾⁾

5개월 전
글쓴신판
헷 은원이 성대모사였습니다... ˃̣̣̥ө˂̣̣̥🧡
5개월 전
신판5
이런 내가 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판11
신흥강자? 누나 저 잘했나요?
5개월 전
신판5
암암 가왕이지
5개월 전
신판6
이학주선수도 잘하던데
5개월 전
신판8
최민준도 최준용 반정도는 함
5개월 전
신판9
이주찬 진승현?
5개월 전
신판9
영상 마지막에 이주찬 노래 (얘도 경남고)

5개월 전
신판9
여기도 마지막쯤에 진승현 노래 (얘는 경북고)

5개월 전
신판12
우리 호성이 노래 참 잘하드라구요,,,🦁🫶
5개월 전
신판13
김태연 노시환 정은원 Let's Go
5개월 전
신판14
노시환 김태연 그리고 정은원, 문동주
5개월 전
신판15
22 정은원 문동주 빼놓으면 섭하지
5개월 전
신판16
기아는 아무도 없어서 다행이다
5개월 전
신판18
변우햑! (+한화는 노래 잘하는 사람만 뽑나요?)
5개월 전
신판17
/>
^_^

5개월 전
신판19
오빠..?
5개월 전
신판20
시앙이 트로트 잘부르던데
5개월 전
신판21
🦁 이호성이랑 홍정우
5개월 전
신판22
엘지 임준형 잘불러
5개월 전
신판23
임준형
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기173 06.29 21:0212617 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..96 06.29 21:002437 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위144 06.29 20:527893 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위77 06.29 19:558195 0
야구kt 인스타 삼성팬들이 테러중이네 ㄷㄷ68 06.29 19:5511868 0