모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2024/1/08) 게시물이에요
마니 어려워...? 어려우면 유니크스포츠 가서 할라 하는데 이거 아무 유니폼이나 해 주나 ㅜㅜ?

신판1
나! 안어려움
9개월 전
글쓴신판
위에 그냥 천 같은 거 깔고 다리미질 했어? 잘 안 떨어져?
9개월 전
신판1
이름은 의료용테이프 있어서 그냥 눌렀고 번호도 천 없이 그냥했어! 마땅한게 없었거든.. 대신 다리미 자국 살짝 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ테두리는 계속 확인하면서 몇번씩 더 눌러줬어
9개월 전
글쓴신판
아항 고마우!!! 도전해봐야겟당...
9개월 전
신판2
유니크스포츠..는 모르겠는데 다리미로 해봤어!
근데 다리미 열이 약해서 테두리 좀 떨어지고 그랬오 ㅜ 고데기로 눌러서 좀 보완햇지만...

9개월 전
글쓴신판
헉 ㅜㅜ 유니폼 자주 빨아서 떨어질까바 무섭다잉...
9개월 전
신판3
난 열마킹 떨어지길래 직관때 팀스토어 마킹 해주는 곳 가서 말씀드리니 별도 비용없이 해주셨어!
9개월 전
글쓴신판
홈이 멀어가지구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅜ 홈 갈 일 있으면 가서 해야겟당...
9개월 전
신판4
다리미로 하다가 자꾸 떨어져서 세게 지지다가 ㅋㅋㅋㅋ유니폼 조금 변색됨 걍 홈 갈일 있을때 해 아님 세탁소에 해달라고 하거나
9개월 전
신판5
다리미로 하면 빨때마다 조금씩 떨어지더라
9개월 전
신판6
세탁소ㄱㄱ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙243 10.17 16:4331815 2
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑98 12:1820124 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0132431 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐74 10:3415150 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?62 14:024175 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위