모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

한작품만 유독 많이 나와...이미 완성되고 중복도 잔뜩 쌓여있는데.....

심지어 안보는 작품이라 더 짜증난다ㅜㅜㅠㅜㅜ

괜히 이거때문에 작품마저 싫어질지경ㅜㅜㅜㅠ

내가 보는 작품은 나오지도않고ㅠㅠ

투니1
헐 나도!!!!!! 안 보는 작품이고 완성도 됐는데 중복 계속 나와 진짜 어이없ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴투니
진짜 너무 열받아ㅜㅜㅜ
방금도 중복만 나와서 열받아서 쓴글ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
이거 시즌안에 완료 가능한거냐고ㅠㅠㅠㅠ

6개월 전
투니1
나 진짜 그 카드에 중복 짱많앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 첨엔 그래 모 귀엽네~~이랬는데 이젠 나오기만 해도 보기 싫어질 지경... 이게 맞냐고 봄툰아
6개월 전
글쓴투니
아그니까ㅜㅜㅜㅜㅜ
확률도 같잖아 봄툰이자식아ㅜㅜㅜㅜ

6개월 전
투니1
악 그니까 확률도 똑같애서 더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 며칠 전인가 5개 뽑았는데 그 카드만 3개 나와서 진짜... ^^
6개월 전
글쓴투니
1에게
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
진짜 너무하다ㅜㅜㅜㅠㅜ

6개월 전
투니2
나도 내가 안보는 작품이 중복수 젤 많았어 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴투니
하....확률 똑같으면서 이러기냐 봄툰아ㅂㄷㅂㄷ
6개월 전
투니2
이쯤되면 도감 선착순도 끝났는데 새 시즌 내줘라 김봄툰!!
6개월 전
글쓴투니
아..안돼ㅜㅜ
아직 보는 작품들 완성 못했어😢
새시즌 나와도 이전시즌 뽑을수있게해줘라ㅜㅜㅠㅜㅜ

6개월 전
투니2
호옵씌.. 지금 몇퍼 완성해ㅛ는데?!
6개월 전
글쓴투니
2에게
전체는 65퍼ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
리스트중 보는작붐 4개인데 그중 두개는 92퍼62퍼인데 남은 두개가 38퍼ㅜㅠㅜㅜ
진짜 안나와ㅜㅜ

6개월 전
투니2
글쓴이에게
허옵!! 65퍼면 더 기다려야 하긴 해야겠다 ㅋㅋㅋ 나두 90퍼 넘러가니까 안뽑은 카드들 좀 나오더라구 ㅋㅋㅋ 2월 말까지니까 천천히 달려보쟈아아악!!!!

6개월 전
글쓴투니
2에게
흑흑 제발 기간안에 완성하길 비는중ㅜㅜㅜㅠㅜ

6개월 전
투니3
나도 내가 보는 것들만 나오는 줄 알았는ㄷ데 초면인 분들 나와서 당황
6개월 전
글쓴투니
난 리스트에 있는 작품들 다 나오는건 알았지만 내가 안본것만 중복으로 와다다 뜰줄 몰랐다ㅎ...
6개월 전
투니3
나는 입문한지 얼마 안 돼서 이런 거 처음 해봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나름 괜찮았어... 덕분에 새로운 작품도 구경해보고...
6개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇담 다행이네ㅜㅜ

6개월 전
투니4
룰렛 ㄹㅇ 안본 작품은 금방 완성되고 중복도 많이 나오는데 빨리 모으고 싶었던 최애웹툰들이 제일 늦게 완성됨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 100퍼 완성하기 전에는 룰렛에서 뽑기권 거의 안나오더니 도감 완성하고 나니까 룰렛에서 뽑기권 자주 나오고... 약간 킹받아
6개월 전
글쓴투니
퓨퓨 이거 확류조작 있는거 아니냐구욧ㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
글쓴투니
ㅇㅇ...근데 열받개 중복되도 1개 2개까지만 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
투니6
와 이거 ㅇㅈ
6개월 전
투니7
그냥 내가 보는 작품 도감만 완성하고 싶은데 자꾸 다른 작품 것도 중복으로 나와
6개월 전