모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 2023년 팀별 얼트 유니폼 모음 | 인스티즈

[잡담] 2023년 팀별 얼트 유니폼 모음 | 인스티즈

출처: https://www.instagram.com/no._license?igsh=MWtsYjZncWRodWt6dA

신판1
아무리봐도 우리팀 유니폼 개못생김... 누가 업체 좀 바꿔주라
5개월 전
신판2
아.. 우리 기아 .. 구려졋러..
5개월 전
신판3
두산 부럽다...
5개월 전
신판4
우리 윙니 하나구나.... 우리도 예쁜 것 좀 내줘라
5개월 전
신판5
밀니폼 하나가 뭐냐 키움아.. 스니폼이라도 더 입으라고
5개월 전
신판6
아 키움아 진짜..
5개월 전
신판7
얼트가 무슨뜻이야??
5개월 전
신판8
(지나가다) 정식 유니폼 말고 특정 시리즈? 를 위해서 만들어진거! 롯데로 예를들면 클래식 시리즈때 입는 유니폼, 유니세프 데이때 입는 유니폼 이런거야
5개월 전
신판7
아아 고마웡
5개월 전
신판10
우리 팀 유니폼 넘 맘에 든당 ㅎㅎㅎㅎ
5개월 전
신판11
내년에도 윙니 제발 5월에 사전 예판
5개월 전
신판12
좀더 내라고 이자식들아...
5개월 전
신판13
노란색 유니폼은 어느팀이든 다 안예쁘구나...
5개월 전
신판33
ㄱㄴㄲ..노란색 압수..
5개월 전
신판14
하 기아 전이 더 이뻐.....
5개월 전
신판15
하나는 뭐임? 이자식들이
5개월 전
신판16
너무못생겼어요우리팀...
5개월 전
신판17
우리팀 다양하네!!그치만 도구리 랑 퍼즈업 눈에 잘보이네!윙니폼도 이쁘다ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판18
우리팀 유니폼 다 맘에 드는데 저 병아리 누구 아이디어였냐…
5개월 전
신판19
엘지야 올해는 무너랑 콜라스프라이트는 하지말자 우리...
5개월 전
신판19
특히 무너!!!!
5개월 전
신판22
무너만 입으면 무너지는거 진짜… 엘지야…
5개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋ분명 무너지지마 인데 왜 무너지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판20
우리팀 제일많은걸보면 진짜 돈을 무지하게 뽑아먹고싶어하는구나^^
5개월 전
신판21
난 우리기아 넘 예쁜디 ...ㅠ
5개월 전
신판23
윙니 재판 제발 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
5개월 전
신판24
삼성 유니폼 개인적으로 제일 깔끔하고 예쁨.. 패치가 많이 없어서
5개월 전
신판25
우리도 대전니폼 내줘..
5개월 전
신판26
키움 스니폼 없구먼
5개월 전
신판26
근데 둘 다 구려
5개월 전
신판27
두롯삼 깔끔해서 이쁘당 ..
5개월 전
신판28
케이티 유니폼이 제일 구려….
5개월 전
신판29
윙니는 어깨 날개가 뽀인투
5개월 전
신판30
저 워터 페스티벌은 진짜.....^^ 유니폼 개구린데 저거 입고 8월에 19승 4패해서 이뻐보임ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판50
법핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판31
대전니폼 꿈돌이니펌 성심당니폼 내주면안될까??
5개월 전
신판32
내년엔 더 분발해라 모떤 구단아
5개월 전
신판34
한화야 제발 유니폼 좀....윙니 하나가 뭐니ㅠㅠ
5개월 전
신판35
기아 개못생겨짐....
5개월 전
신판36
이름이 해피 유니폼인데 입기만 하면 개같이 우취에 연승끊겼다,,,,,,,,,,,,,
5개월 전
신판37
두산 서울 유니폼 탐난다,,
5개월 전
신판38
워페니폼 디자인 개구린데 성적 개좋았어서 너무 사랑스러움🫶🏻
5개월 전
신판39
랜더스 적당히 내
5개월 전
신판40
랜더스 9개 어쩔래 제일 많다 적당히 좀
5개월 전
신판41
딸랑 하나지만 진짜 예쁘다고 생각해서 만족하는 보리 윙니폼의 재판을 꿈 꿉니다,,🥹🧡
5개월 전
신판42
기아 진짜 개못생겨졌네..
5개월 전
신판43
워페니폼 좀만 더 이쁘게 만들어줘 개크트...
5개월 전
신판44
한화야.. 좀 더 만들어봐
5개월 전
신판45
언해피빼고 이쁘군
5개월 전
신판46
아 근데 기아 대단하다 이글보고 네이버에 얼트 유니폼 쳤는데 싹다 기아유니폼 후기임
5개월 전
신판54
저기 빨강 유니폼 명칭이 얼트로 나와서 그런듯?!
5개월 전
신판46
아 그래?? 다른 곳들은 얼트유니폼이라고 안하나??
5개월 전
신판54
빨강 유니폼 위에 있는 유니폼은 무등산 유니폼
빨강 유니폼 옆에 있는 유니폼은 광주 유니폼
저 빨강 유니폼은 얼트 유니폼이 이름이더라구..!

5개월 전
신판46
앜ㅋㅋㅋㅋ신판이 넘 친절한거 아니냐궁
그러네 아이콘유니폼, 광주유니폼, 다 있는데 하나만 딱! 얼트구나

5개월 전
신판47
근데 확실히 NC옷이 이쁘긴하네
5개월 전
신판48
축구유니폼 같앗음..
5개월 전
신판49
엔다야 유니폼 재고 좀 넉넉히...
5개월 전
신판51
기아 유니폼 진짜 구리다 그런데도 사는 내가 ㄹㅈㄷ
5개월 전
신판52
엘두 서울니폼 이뿌다…
5개월 전
신판53
기아 구려.... 전 업체 다시 돌아와요ㅠ.ㅠ
5개월 전
신판54
스페셜 유니폼을 얼트라고 하는구나!
5개월 전
신판55
진심 우리팀 유니폼도 매년 바뀌고 매달 나오니까 경기장가면 통일감이 없음ㅜㅡㅜ오죽하면 가을야구 2차전 앞두고 팬카페랑 팬계정에서 레드로 통일유도함
5개월 전
신판56
롯데는 앞에 글자도 다 다르네
부산 롯데 자이언츠 G 유니세프

5개월 전