모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/12) 게시물이에요
동주랑 캐치볼을 하질 않나 입수빵을 제작진 걸고 해서 냅다 던져버리질 않나 펑고연습한다고 공던져달라 하고 솔로라니까 창문열고 소개팅할 사람 없냐고 소리쳐주기까지 하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

신판1
솔로라고 창문 내리고 소캐팅 주선은 무슨 영상이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이팁 다 본 줄 알았는데 ㅠㅠ
7개월 전
신판2
그르게 나 타팬이지만 이팁 다 챙겨봤다 생각했는데 멤버십 영상인가...?
7개월 전
신판3
김범수(괘씸이) 야진남 영상일걸??
7개월 전
신판1
홀리 그 유명한 영상에서 내가 그걸 놓치다니 다시 봐야겠더
7개월 전
신판4
이번 정우람 야진남도 개웃김 진짜 친한 사이여야 할 수 있는 말장난ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 타팬잉데 그거 보고 개당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 피디님들은 왜 수락하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판12
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님들 잘찍다가 봉변
7개월 전
신판6
왜 눈물이 났냐잖아요🤷
7개월 전
신판8
입수시킨게 ㄹㅇ 웃김 거기 거의 다 어린 선수들이라 피디님들이랑 나이차이도 좀 났을텐데 너네 미쳤냐고ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
주접 피디들 견디는 막내아들
7개월 전
신판11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 너무 웃김
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?71 09.09 15:0312224 0
야구/정보/소식야구부장 피셜57 09.09 20:0815160 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!61 09.09 23:111290 0
야구근데 궁금한게 왜 야선을 얼굴로 좋아하면 안돼?55 09.09 22:425763 0
야구본인표출그럼 이번엔!!! 주장 이름으로 자동완성!!!57 09.09 23:301471 0