공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/16) 게시물이에요

아무거나 물어바바

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
애들아 두개이상 질문이나 한번 질문했는데 또 하고 싶은 익이들은 다시 댓글 달아줘 ㅜㅜ 대댓달면 지금 너무 많아서 안보인다 ㅜㅜ (그리고 질문 받았던거에 대한거 더 듣고 싶은건 질문이 뭐였는지도 좀 적어주면 감사하겟어)
-고정댓 안읽고 다시 냅다 질문 하면 답 다를수도 있다 내가 댓글보고 그냥 바로 떠오르는 촉대로 대답해주는거기 때문에 이점 이해좀 나는 고민상담사가 아니기 때문에 모든 썰들을 다 머리에 담을 수가 없어 ^^ 그리고 익명이기 때문에 기억 안남 ㅜ 같은 질문이 많아서 )

6개월 전
익인493
나 올해 안에 승무원 될 수 있을까?
6개월 전
익인494
나 지금 만나는 남자친구랑 결혼할 수 있을까?
6개월 전
익인495
나 솔로 2년차고 눈도높고 따지는거 많아서 연애 힘든데
내가 사랑해서 하는 연애 언제 하게 될까

늦어드 되니까 제발 알려주세여 ㅠㅠㅠ🙏🏻

6개월 전
마음 비우고 익이 할거 열심히 하면 금방 가능할거 같음
6개월 전
익인496
1. 나 재수 성공할수있을까?? 교대 가고싶어 ㅠㅠ 진짜루!!! 더 높이도 좋아🥲
2. 지금 사귀는 사람이랑 결혼할 수 있을까??💝

늦게 잡해줘두 돼..! 쓰니야 미리 고마오

6개월 전
재수 힘들긴 하겠지야 성공은할듯
지금 사귀는 사람이랑 뭔가 엄청 노력하지 않는이상 결혼은 어려울 수도 있을거 같담...

6개월 전
익인496
고마오~!!
6개월 전
익인497
나 언제쯤 결혼할 수 있을까?☺️
6개월 전
6개월 전
익인497
고마워🥰
6개월 전
익인498
다음 남친 어디서 만날까
6개월 전
6개월 전
익인499
1. 올해 재수(나이로는 사수) 성공해서 중경외시 갈 수 있을까?
2. 하반기부터 집안일 잘 풀릴까?
3. 상향혼 할 수 있을까?

6개월 전
2잘풀릴거 같음
3노력하면 안될건 없다고 봄

6개월 전
익인500
1. 나 올해 취업할 수 있을까?
2. 연애할 수 있을까? 어떤 사람이 나랑 잘 맞을까?
미리 고마워!

6개월 전
2 한없이 여리고 착한 사람이랑 잘맞을듯ㄱ

6개월 전
익인501
1. 시험 합격 할 수 있을까?
2. 올해 연애 할 수 있을까?

6개월 전
2 가능

6개월 전
익인502
나 올해 상반기 안에 괜찮은 곳으로 취업할 수 있을까?

천천히 대답해줘도 돼! 봐줘서 고마워🍀

6개월 전
6개월 전
익인503
나 재회할 수 있을까?
고마워 쓰니야🍀💚

6개월 전
음 .. 익이가 노력해서 다가간다면 괜찮다 생각함
6개월 전
익인504
내가 좋아하는 사람 지금 애인 있을까?
6개월 전
연락하는 사람은 있을거 같음
6개월 전
익인505
1. 직장을 옮기는 게 맞는 선택일까?
2. 지금 만나고 있는 애인과 오래 갈 수 있을까?

봐줘서 고마워!!🍀

6개월 전
1 더 나은 곳으로 갈거 같음
2 오래갈거 같음

6개월 전
익인507
전남친한테 연락 올까?
6개월 전
익인508
올해 공무원 시험 합격할 수 있을까?
6개월 전
익인509
나 지금 남자친구랑 어떻게 될까 ..?
6개월 전
익인510
1. 나 남자친구 언제 생길까?
2. 남자친구 사귄다면 어떻게 만날거 같아?

6개월 전
익인511
나 올해 보는 공무원 시험 두 개 다 합격할 수 있을까…?

봐줘서 고마워!! ㅎㅎ

6개월 전
익인512
올해 연애할 수 있을까?
6개월 전
익인513
나 지금 만나는 두명 중에 진지한 관계 남친..같은걸로 이어지는 사람 있을까? 1과 2중 누구일까? 미리 고마워~!!
6개월 전
익인515
서류합격 연락 받을 수 있을까?
6개월 전
익인516
지금 남자친구랑 결혼할 수 있을까!
6개월 전
익인517
나 지금 준비하는 시험 내가 원하는 목표 성적 얻을 수 있을까?
6개월 전
익인518
재회 가능할까
6개월 전
익인520
아니 진짜 인티 왜이러는거임
6개월 전
익인520
맨날 이럴때마다 세상이 날 속이는거같음
6개월 전
익인521
ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ 그냥 고민이 되는부분을 위로받고싶은가보다로 이해해줘!! ㅋㅋ
6개월 전
익인522
아 나만 이렇게 생각하는거 아니었어,,사람들 진심이다 진짜ㅋㅋ
6개월 전
익인523
올해 서울권 대학병원이나 종합병원에 취직 할 수 있을까!!?
6개월 전
익인524
나 주식 전업투자자 하면 직장인 월급정도로
매달 벌수있을까 지금 공부하는데 언제부터 수익이좀
잘날까

6개월 전
익인525
1. 저 애인 언재생기나요
2. 전애인이랑 다시 만나거나/살면서 만날일이 있을까?

6개월 전
익인526
나 지금 직장에서 오래 다닐수있을까???
6개월 전
익인527
직장 이직해도 될까
6개월 전
익인528
나 궁금한게 있는데 이번년도안에 연애 할 수 았을까?!

넘궁금해서 댓남길게 미리 고마워잉 😊

6개월 전
익인529
나 올해 대학원 합격할수있을까???
6개월 전
익인530
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인531
1. 나 다이어트 성공할수있을까?
2. 내 이상형인 좋은사람 만나서 연애가능할까?

6개월 전
익인532
1.나 꼬오오옥 재회하고싶은데 가능해??
2.안된다면 더 나은사람 만날수있을까

6개월 전
익인533
1. 2월안에 이직할 수 있을까?
2. 남친이랑 잘 만날 수 있을까?

미리 고마워! 복 많이 받아🩷

6개월 전
익인534
짝남이랑 잘 될까
6개월 전
익인535
썸남이랑 잘 될까?
6개월 전
익인536
1. 나 지금 남자친구랑 결혼할 수 있을까?
2. 내가 지금 공부하는 걸로 좋은 조건에 이직할 수 있을까?

쓰니 새해복 많이 받아🫶🏻

6개월 전
익인537
1. 올해 안에 모쏠 탈출할 수 있을까?
2. 올해 안에 취업할 수 있을까?

쓰니야 고맙고 복 많이 받고 항상 행운 가득하길🍀🍀

6개월 전
익인538
나 잃러버린 물건 찾을수잇을까? ㅜㅜ
지금 다니는 직장 오래. 다닐수있을까?

6개월 전
익인539
나 지금 만나는 남자친구랑 내년에 결혼할 것 같아?
6개월 전
익인540
지금 하고 있는 알바 계속 할까?
6개월 전
익인541
지금 연락 하고 있는 사람이랑 연애 할 수 있을까?
6개월 전
익인542
1.배우데뷔하면 과거일로 인한 구설수없을까?
2.이우진(전남친) 나 완전히 잊었어?재회하고싶음 ㅜ
부탁해~♡♡

6개월 전
익인543
언제 연애 할 수 있을 까
6개월 전
익인544
나 올해 주임교사 될 수 있을까?
6개월 전
익인545
고3인데 1지망 대학 갈수 있을까..
6개월 전
익인546
지금만나는 사람이랑 결혼가능할까? 한다면 언제쯤?
6개월 전
익인547
1. 나 올해 안에 취업 가능할까??
2. 지금 만나는 친구랑 결혼까지 갈 수 있을까??
고마웡 새해 복 많이 받아~

6개월 전
익인549
전남친 또 연락올거 같아?
6개월 전
익인550
나 올해 합격할 수 있을까?
6개월 전
익인551
나 내가 원하는 곳 이번달이나 다음달 초중순까지 취업 가능할까? 열심히 하고 있어
6개월 전
익인552
나 지금하고잇는거 내 미래랑 관련있을까? 지금 잘하고잇능걸까
6개월 전
익인553
지금 연락하는애 나에 대한 마음접었을까?
곧바로 해외롱기되는데 인연끊기려나,,?

6개월 전
익인554
지금 남친이랑 결혼할 수 있을까??
결혼한다면 언제쯤 할거같아??

6개월 전
익인555
나 남친언제생겨?
6개월 전
익인556
지금 남친이랑 결혼하면 평생 서로 행복할수 있을까?
6개월 전
익인557
나 취직 할 수 있을까 제대로 된 직장일까 ㅠ 그리거 이런 글 올려줘서 고마워
6개월 전
익인558
썸붕 난거 다시 재회해서 사귈 수 있을까?
내가 지금 원하는데 취직 가능할까?

6개월 전
익인559
지금 만나는 남자친구랑 결혼할 수 있을까?
결혼한다면 행복하게 잘 살 수 있을지도 궁금해!ㅠ 결혼적령기라 물어본돠 고마우!!

6개월 전
익인560
올해 임용고시 보면 합격할까? 다른길로 갈까?
6개월 전
익인563
아는사람회사에 들어갈수있을까??
6개월 전
익인564
1.취업가능할까?
2.지금부터 그만할까?

6개월 전
익인565
19일 시험 합격할 수 있을까?
6개월 전
익인566
해외 취업 될까?
6개월 전
익인567
최근에 본 시험 합격할까?
6개월 전
익인568
1.나 지금 준비한 분야로 진짜 취업안되는걸까...?
2.부업 자꾸빠꾸먹는데 이거 안되려나?? ㅋ ㅠㅠ

6개월 전
익인569
저 올해 남자친구 생기나요???
6개월 전
익인570
쓴아 오랜 짝사랑이 이젠 이뤄질까?
그사람도 날 좋아하게될까?

6개월 전
익인571
나 혹시 이번년도안에 취업가능할까?
6개월 전
익인572
인턴 지원 해볼까 그냥 하던공부 할까?
6개월 전
익인573
나 설 지나면 좀 괜찮아질까?
6개월 전
익인574
내가 호감가는 사람있는데 그분도 날 좋아할까?
6개월 전