모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/16) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅌㅇㅎㅇㅌ

쑥1
1차 이니시 2차 이니시 둘다 맛있다
7개월 전
쑥18
만개 아름답다
7개월 전
글쓴쑥
이겼으면 좋게땅
7개월 전
글쓴쑥
잠들것같아ㅏㅏㅏ
7개월 전
쑥7
애매허당
7개월 전
쑥18
아이거 3용 줬네
7개월 전
쑥18
1박 2일 땅땅
7개월 전
쑥1
그냥 싸웠어도 됐을거 같은데
7개월 전
쑥7
훔...
7개월 전
쑥7
어?..
7개월 전
쑥18

7개월 전
쑥18
포버지
7개월 전
쑥7
와~~~~~~~~~~~
7개월 전
쑥18
포버지 미쳤다
7개월 전
글쓴쑥
포비 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥8
진짜 포버지....
7개월 전
글쓴쑥
스틸당하지마
7개월 전
글쓴쑥
잘했다
7개월 전
쑥7
마킹 굿~~~~
7개월 전
쑥7
ㅁㅈ 4용주면안돼
7개월 전
쑥10
마크 잘했다!!
7개월 전
쑥18
만개 아트다
7개월 전
글쓴쑥
복귀전 니코 피오지로 입증하긴했어 ㄹㅇㅋㅋ
7개월 전
쑥18
용먹어 용
7개월 전
쑥7
또서스
7개월 전
쑥18
시금치 나물도 먹어야 해요
7개월 전
쑥7
리신이 잘 대처핶다
7개월 전
쑥7
집이!!!!!!!!ㅠ
7개월 전
쑥8
어라
7개월 전
쑥18
아니 얘들아
7개월 전
쑥18
운영이 제발
7개월 전
글쓴쑥
아리송한 운영
7개월 전
쑥1
아니 운영이 좀
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥7
아니 탑 2차부터 걍 쭉 밀렸는데
7개월 전
쑥1
막을거면 막고 줄거면 주세요!!!!!!!!
7개월 전
쑥8
한타는 잘하는데 운영이 왜....
7개월 전
글쓴쑥
????
7개월 전
쑥18
아니 뭐하는거야
7개월 전
쑥18
한타 잘하고 운영 끌려다녀 왜
7개월 전
쑥7
그래 오늘 시작이잔아~~~~ 티투 파이팅~~
7개월 전
글쓴쑥
갱맘이한테 보톡거는중이니
7개월 전
쑥7
근데 광동도 저번 시즌 성적 안 좋던데 잘하네,,
7개월 전
쑥18
아앗
7개월 전
글쓴쑥

7개월 전
쑥18
얘들아 집중하자
7개월 전
글쓴쑥
피곤해도 ㅎㅇㅌ
7개월 전
쑥7
정글오열
7개월 전
쑥18
오리 아펠 왤케 무섭냐
7개월 전
글쓴쑥
장기전 계속해서 힘들겠다
7개월 전
쑥7
오리아나 데캡나왓능데
7개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
오.. 울프말대로 이 답답한 느낌이 그거였군
7개월 전
쑥18

7개월 전
쑥18
지지
7개월 전
쑥1

7개월 전
쑥1
이거 끝났나?
7개월 전
글쓴쑥
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥8
아이고
7개월 전
쑥18
아니 그 점멸때문에
7개월 전
쑥7
아 ,…… 까비
7개월 전
쑥1
아이고
7개월 전
쑥1
ㅈㅈ
7개월 전
글쓴쑥
ㅈㅈ
7개월 전
글쓴쑥
수고했다
7개월 전
쑥1
웨이브 관리가 안됐네..
7개월 전
쑥7
ㅁㅈ 너무 큰 그림만 노려서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
7개월 전
쑥10
ㅈㅈ
7개월 전
쑥7
아이고 대기 하느라 수고했다~~~ 그래도 더 성장하겠다
7개월 전
쑥18
갱맘아 운영 피드백 빡세게 할거라 믿는다
7개월 전
글쓴쑥
피드백할거 많다... ㅎㅇㅌ
7개월 전
쑥7
쑥들도 응원하느라 수고했어~ 오늘 보장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
수고했다~